Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Сын предпринимателя Игоря Сосина Егор обвиняется в убийстве матери

19-летний сын предпринимателя Игоря Сосина Егор обвиняется в убийстве собственной матери в отеле в Казани. Об этом сообщает LifeNews.

10 декабря работники гостиничного комплекса «Корстон» были вынуждены вызвать полицию из-за неадекватного поведения одного из постояльцев. Приехавшие на место правоохранители обнаружили в коридоре гостиницы юношу в состоянии наркотического опьянения. Внутри его номера полицейские нашли тело 44-летней женщины.

Позже была установлена личность молодого человека. Им оказался сын бизнесмена Игоря Сосина Егор, а женщина, найденная мертвой в гостиничном номере, его мать.

По версии оперативников, Егор Сосин задушил мать проводом от зарядного устройства. Он рассказал, что приехал в Татарстан для прохождения курса лечения. В отеле мать дала ему неизвестные таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Момента убийства он не помнит.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Игорь Сосин – владелец магазинов «Старик Хоттабыч» и акционер сети гипермаркетов OBI. С матерью Егора бизнесмен развелся несколько лет назад.

Другие новости за сегодня





дата: 14 December 2015 г.
просмотров: 4114
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
юрчислов

прям как марк коньков.

дата: 14 December 2015 г. 22:11