Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Скандальный режиссер поженил Евгения Миронова и Сергея Астахова

Скандально известный режиссер и директор Московского концептуального театра Кирилл Ганин на своей страничке в «Фейсбуке» распустил сплетню о том, что вчера в Германии заключили официальный гомосексуальный брак народный артист России Евгений Миронов и известный актер телесериалов Сергей Астахов.


Ганин поведал, что актеры вступили в гомосексуальный брак в Германии, но «кто из них в документе значится как партнер № 1, а кто № 2, неизвестно». При этом режиссер не ссылается на источники и не предоставляет ни фото, ни видео материалов с предполагаемой гей-свадьбы. По его словам, он не может раскрыть своего информатора, иначе тот лишится работы.

Портал gay.ru отмечает, что Кирилл Ганин не учел, что однополых браков в Германии нет - там можно заключить только гражданское партнерство. Кроме того, и это можно сделать лишь в том случае, если хотя бы один из партнеров является резидентом, то есть гражданином ФРГ.

Сообщение о нетрадиционной свадьбе собрало более двух сотен комментариев и вызвало довольно бурную реакцию. Кто-то из участников дискуссии пожелал совет да любовь, кто-то не одобрил подобный шаг «мастеров кино».

Режиссер Кирилл Ганин также возмутился, что последние года новыми художественными руководителями всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты и члены команды Табакова. Позже Ганин предложил разобраться в этой ситуации Минкульту. 

Кирилл Ганин — скандально известный режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина, председатель оргкомитета политической партии «Россия без мракобесия». Постановки Ганина расцениваются как эротические или порнографические.

Кирилл Ганин возглавляет политическую партию «Россия без мракобесия», зарегистрированную в Министерстве Юстиции РФ 4 апреля 2012 года.

14 октября 2012 года партия провела митинг, участники которого осудили попытки изменения школьных программ в сторону углублённого изучения библейских воззрений в ущерб изучению науки.

Критики оценивают спектакли Ганина, несмотря на обнаженную натуру и мат, «предсказуемыми, как детский утренник, и утомительными, как партсобрание», отмечая что половина зрителей «с облегчением» уходит с середины спектакля. Вадим Нестеров отмечает, что анонсы спектаклей Ганина вводят зрителей в заблуждение, выдавая «нудение» за мюзиклы, и что в спектаклях Ганина сложно найти что-то, кроме обнажённой натуры. В спектакле «Узники секса» — о событиях в тюрьме «Абу-Грейб» в Ираке — в качестве узников «Абу-Грейб» приглашаются зрители из зала, где с ними проделывают известные по скандалу процедуры. Сам Ганин объясняет это как «Только на себе прочувствовав унижение, человек не будет унижать другого». Однако Вера Щирова в «Новых Известиях» приходит к выводу, что, рассчитывая получить удовольствие, на самом деле эти зрители прилюдно унижаются. Сами спектакли Щирова расценивает как «оргию». Шураев и Данилов видят в постановке Ганиным «Алисы в Стране Чудес» проявление тенденции вульгаризации и сексизма в современной российской культуре.

Вы верите в брак Астахова и Миронова?

  • Конечно, нет
  • Очень может быть

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 11 December 2013 г.
просмотров: 12225
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
никита

совет да ! любовь!!!!!!!!!!!!

дата: 23 March 2014 г. 02:43
 
верю

Нет дыма без огня

дата: 14 December 2013 г. 14:03
 
гена

и думая что очень скоро его страшную рожу сделают еще страшнее...

дата: 13 December 2013 г. 12:29
 
гена

ганину реклама нужна...так он на известных людях себя имидж зарабатывает...Только за то как это он делает --морду нужно бить..

дата: 13 December 2013 г. 12:28
 
миша

а тот факт что не жителей германии вот просто не распишут.....никого не смущает?

дата: 13 December 2013 г. 11:59
 
Ираклий

Чушь собачья!!!

дата: 13 December 2013 г. 04:24
 
Джесси

Ганин- сам ебан

дата: 12 December 2013 г. 15:14
 
Бармалей

В тихом омуте...

дата: 12 December 2013 г. 15:11
 
Остап

Не мужское дело это сплетни вести.Думаю это не правда.

дата: 12 December 2013 г. 14:48
 
Елена

Полная чушь... никогда не поверю...

дата: 12 December 2013 г. 12:48
 
наташа

полный бред...ненадо обижать профессионалов своего дела!

дата: 12 December 2013 г. 10:46
 
татьяна

Я не верю но даже если это так всё равно Миронов гений

дата: 12 December 2013 г. 10:33
 
Владимир Е.

Сатанисты неспособны творить, так как сами от себя отпугивают св. Дух. Всем творчиллам - на заметку.

дата: 12 December 2013 г. 07:32
 
юлия

какая все-таки Россия дремучая страна, О Боже!

дата: 11 December 2013 г. 21:52
 
юлия

какая все-таки Россия дремучая страна, О Боже!

дата: 11 December 2013 г. 21:52
 
Лина

Про Миронова давно всем известно. У него на лице все написано, да и у Астахова тоже. При чем тут Табаков не понятно.

дата: 11 December 2013 г. 21:36
 
Лина

Про Миронова давно всем известно. У него на лице все написано, да и у Астахова тоже. При чем тут Табаков не понятно.

дата: 11 December 2013 г. 21:36
 
Tatiana

Нет,конечно, нет...Не идиоты же они!!!

дата: 11 December 2013 г. 21:02
 
Гарик

Полнейший бред, я в это никогда не поверю

дата: 11 December 2013 г. 20:31
 
Николай

Я не верю.Ганин сам -......................

дата: 11 December 2013 г. 19:50
 
Галина

Если это правда,то жаль . Астахов неинтересен. А Евгений Миронов ... единственный талант в сегодняшнем кино! Лично я не перестану актера любить, даже если он родит

дата: 11 December 2013 г. 19:36
 
враки

враки

дата: 11 December 2013 г. 18:16