Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Скончавшийся мужчина воскрес в морге Бразилии

54-летний бразилец Вальделусио Гонсальвес, которого врачи признали мертвым, очнулся в морге города Сальвадор, сообщает Daily Mail.


Врачи признали Гонсальвеса мертвым, заявив, что он умер в результате полиорганной недостаточности. Тело мужчины было отправлено в морг, куда, спустя 2 часа, приехал его брат. Он и заметил, что пакет, в котором находилось тело якобы умершего бразильца, двигается. Мужчина позвал врачей, и они обнаружили, что Гонсальвес жив.

«Работники морга показали мне мешок, в котором он лежал. Когда я подошел поближе, я увидел, что он поднимается и опускается, как будто мой брат дышал», - сказал брат «покойного».

Вальделусио Гонсальвес лечился от рака желудка. 23 августа он попал в больницу, а на следующее утро родные узнали, что он умер. Перед чудесным воскрешением бразильца его родные уже успели заняться похоронами, купить гроб и заказать некролог в газету.

Когда же Гонсальвес очнулся, его срочно доставили в палату интенсивной терапии в ту же больницу, что ранее признала его мертвым. Позже родные перевели его в другое медицинское учреждение.

Воскресший бразилец пока не может говорить, однако он написал, что своему чудесному воскрешению обязан благословенной Ирме Дульсе. Францисканскую монахиню в Бразилии почитают как святую.

«Я, Вальделусио, видел смерть у моих ног, но моя вера была так велика, что я исцелился. Я предстал перед Ирмой Дульсе и попросил ее сотворить чудо для меня. Она услышала мою молитву. Я увидел свою мать, которая говорила мне: «Сынок, держись ее, и будешь спасен»», - написал Вальделусио Гонсальвес.

Между тем, местный департамент здравоохранения начал расследование инцидента. Директор больницы, сотрудники которой признали бразильца мертвым, пообещала лично выяснить все у команды медиков, которая лечила пациента.

 

 Фото: Daily Mail

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 August 2014 г.
просмотров: 2999
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии