Новости по дням
Лента
Пропавший букет, сломанная тиара и большое кольцо: несчастливые приметы на свадьбе Елизаветы II На свадебной церемонии британской принцессы Елизаветы и Филиппа Маунтбетт...
Бриллиант из тиары матери и особый эскиз: как Филипп создал свадебное кольцо для Елизаветы II По официальной версии, принцесса Елизавета и Филипп Маунтбеттен, принц гр...
Королевский акцент и походка фермера: как Оливия Колман готовилась к роли Елизаветы II в «Короне» На Netflix вышел третий сезон сериала «Корона» о жизни британ...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон сходили в театр Palladium В понедельник вечером герцог и герцогиня Кембриджские присутствовали на п...
История: как сломалась свадебная тиара Елизаветы II 20 ноября Елизавета II и герцог Эдинбургский отметят 72-ю годовщину их св...
От Кейт Миддлтон ушла ее личная помощница Личная помощница Кейт Миддлтон Кэтрин Куинн решила уволиться со своей дол...
новости сегодня


Мне нравится

Следователи посчитали самосожжение в приемной «ЕР» доведением до самоубийства

По факту самосожжения, совершенного женщиной в приемной новосибирского отделения «Единой России», возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Согласно новым данным, женщина решила сжечь себя, оставшись недовольной услугами юристов общественной приемной партии «ЕР».

Как сообщает «Интерфакс», 50-летняя женщина с 2005 года отстаивала свои интересы в споре с застройщиком ООО «Новосибирская строительная компания». Согласно данным агентства, Валентина Герасимова купила квартиру, а затем решил продать ее застройщику по более высокой цене. Суд требований Герасимовой не удовлетворил, после чего она обратилась за помощью к юристам общественной приемной партии.

В свою очередь ранее «Русской службе новостей» депутат Госдумы Ольга Баталина заявила, Герасимова много раз обращалась в приёмную ЕР и каждый раз ей оказывали необходимую помощь.

«Она заключила договор долевого строительства со строительной компанией. Договор исполнен не был. Она потребовала возврата денежных средств, они ей были возвращены. Помимо этого она потребовала возмещения ущерба за пользование денежными средствами. Строительная компания ей отказала», - сказала «РСН» Баталина.

Как сказала «Интерфаксу» руководитель регионального отделения общественной приемной «Единая Россия» Надежда Болтенко, Герасимова, оставшись недовольной работой юристов, достала зажигалку, салфетки и стала угрожать, что подожжет себя.

«Затем подожгла себя и бросилась к двери. Мужчины сняли пиджаки и стали сбивать с нее пламя», - рассказала Болтенко.

По ее словам, женщина обратилась впервые к ним за помощью в 2011 году и с того момента юристы провели ей консультацию более 30 раз.

Напомним, что Валентина Герасимова устроила акт самосожжения в приемной «Единой России» сегодня, около 11 часов утра по местному времени. Женщина осталась жива, однако с ожогами 80 процентов тела была доставлена в реанимацию.

Из-за ее действий на втором этаже здания начался пожар, эвакуированы были 87 человек.

 

 Фото - rusnovosti.ru, sib.fm

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 18 July 2012 г.
просмотров: 3933
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Россиянин

Грустно, в какой стране мы живём...

дата: 03 August 2012 г. 03:05
 
Николай

Грустно. Актов суицида все больше, народ не хочет жить в такой стране. эти протесты не политические, они человеческие, протест естества. А власть? Да что ей эти несчастные? "Что с "Курском"? "Он утонул". просто и со вкусом.

дата: 21 July 2012 г. 22:47