Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Следователи: во время крушения самолета Airbus А320 в кабине находился только один из двух пилотов

Следователи, выясняющие причины крушения самолета авиакомпании Germanwings, получили сенсационные результаты расшифровки бортового самописца, фиксировавшего происходящее в кабине пилотов. Оказалось, что в момент катастрофы за штурвалом A320 находился только один летчик. 

На пленке слышно, что в начале полета пилоты ведут очень спокойную беседу, после которой один из них выходит из кабины и не может в нее вернуться.

Следователь, имя которого не разглашается, рассказал: "Мужчина снаружи слегка стучит в дверь и не получает ответа. Потом он стучит в дверь сильнее — ответа нет. Можно услышать, как он колотит в дверь".

«Мы пока не знаем причины, по которой один из двух мужчин вышел. Но уже известно наверняка, что в самом конце полета другой пилот находился один и не открывал дверь», — сообщил следователь.

Авиакомпания «Lufthansa» пока не подтвердила эту информацию.

Напомним, что Airbus A320 авиакомпании Germanwings разбился в труднодоступном районе французских Альп на юго-востоке страны. Погибли не менее 150 человек, среди которых граждане Германии, Испании и Турции.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 26 March 2015 г.
просмотров: 2509
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии