Новости по дням
Лента
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
Дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе «Олимпийский»: прямая трансляция Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский». «Очень на...
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2019» Алина Санько: биография и фото 20-летняя Алина Санько стала победительницей конкурса «Мисс Россия &m...
Избиение Милонова на штрафстоянке: депутат кричал, что все геи, и вызвал полицию Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на избиение на штрафстоянке в...
20-летнюю студентку из Азова назвали самой красивой девушкой России Алина Санько из города Азов Ростовской области стала победительницей конк...
13 апреля 2019 года в России и других странах мира состоялась акция «...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ: Дмитрий Шепелев заявил, что роман с Жанной Фриске – это пиар

Ведущий и возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил во время онлайн пресс-конференции, что его роман с певицей всего лишь удачный пиар-ход.

«Да, мои отношения с Жанной – это пиар. Да, я хочу, чтобы обо мне писали в желтых газетах и перемывали мне косточки. Да, у меня не может быть все так, как у нормальных мужчин. Не верите?», - приводит его слова «ФедералПресс».

Однако, как пишет светская пресса, далеко не все поклонники поверили словам Шепелева, посчитав, что таким образом Дмитрий пытается избавиться от излишнего внимания журналистов.

Отметим, что СМИ не раз женили Фриске и Шепелева, а после ухода певицы из проекта «Каникулы в Мексике» поспешили заявить о ее беременности.

В подтверждение своих догадок пресса приводила слова Жанны, сказанные изданию HELLO!, в котором она признавалась, что очень хочет ребенка. Тогда же Фриске заявила, что если забеременеет, то без сожаления оставит свою карьеру и переключится на семью.

Уход Фриске из проекта, ведущей которого она была в течение двух сезонов, повлек за собой и еще один скандал. Так, Алена Водонавева, сменившая Фриске на этом посту, обозвала певицу пенсионеркой, а пресса тут же запестрила соответствующими заголовками.

«Как устала от зависти серых мышей! Смиритесь уже, Жанна ушла на пенсию. Я - новая молодая и шикарная хозяйка виллы! Очевидно, что Фриске до меня далеко», - приводили СМИ слова Водонаевой.

Тем не менее, по данным издания news.argumenti.ru, стало известно, что высказывания Водонаевой опубликовала от ее имени в твиттере одна из фанаток.

 

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 09 July 2012 г.
просмотров: 4135
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии