Новости по дням
Лента
Грузинский футболист вытащил запавший язык потерявшему сознание на поле противнику Грузинский футболист Жано Ананидзе оказал первую помощь защитнику сборной...
В Историческом музее посетители повесили на выставке свою фотографию. Она провисела больше суток Посетители Государственного исторического музея в Москве решили разнообрази...
Фото: 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на молитву в память о жертвах теракта в мечети Около 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на акцию памяти о жертвах т...
На митинг за честные выборы принесли нецензурный плакат для Путина и Медведева. Участника задержали На митинге за честные выборы в Петербурге задержали мужчину, пришедшего с п...
Молния попала в самолет «Победы», летевший в Сочи В самолет авиакомпании «Победа», летевший из Казани в Сочи, п...
Летающие кресла и падающий потолок: пассажирка опубликовала видео с терпящего бедствие лайнера Пассажирка круизного лайнера Viking Sky, застрявшего у берегов Норвегии со ...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ: Жанна Фриске не смогла скрыть свою беременность

Интернет-СМИ в очередной раз заговорили о беременности певицы и телеведущей Жанны Фриске.

На этот раз поводом стала вышедшая недавно в эфир «Первого канала» программа «Помоги мне», где Фриске спела дуэтом с Александром Ревва.

Не смотря на то, что в последнее время, по данным прессы, Жанну все чаще видят в бесформенных нарядах, в этот раз свой растущий живот певице скрыть не удалось.

Хотя платье Фриске и на этот раз было не обтягивающим, внимательный зритель вполне может разглядеть изменения в фигуре одной из самых привлекательных женщин российской эстрады.

Как бы то ни было, официально ни подтверждения, ни опровержения этим сведениям нет. Известно только, что в последние недели Фриске практически перестала появляться на светских вечеринках, редко участвует в программах и отменила все съемки новогодних программ.

СМИ связывают «уход в подполье» непосредственно с беременностью певицы, заявляя, что таким образом Фриске пытается избежать неминуемых сплетен.

О беременности поп-исполнительницы  впервые заговорили после того, как она покинула проект «Каникулы в Мексике-2», ведущей которого была в течение двух сезонов.

Журналисты припомнили и интервью певицы изданию HELLO!, в котором она признавалась, что очень хочет ребенка. Тогда же Фриске заявила, что если забеременеет, то без сожаления оставит свою карьеру и переключится на семью.

Избранником Жанны, по данным прессы, стал ведущий Дмитрий Шепелев. Говорят, что в скором времени возлюбленные поженятся, а СМИ уже назвали дату - 12.12.12.

 

Фото: кадр из видео Первого канала, donbass.ua

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 November 2012 г.
просмотров: 7345
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Орк

А почему эта "великая весть" в разделе "Культура" ? Это скорее из мира животных.

дата: 27 November 2012 г. 03:18
 
санкт-петербурженка

Ну и молодцы. Счастья им.

дата: 26 November 2012 г. 21:54
 
просто москвичка

да пусть женятся.только причесаться ей надо,а то такая непричесанная...

дата: 26 November 2012 г. 20:32
 
олег

если это так, это прекрасно.А первые комментарии-зависть и тупизм

дата: 26 November 2012 г. 20:20
 
Ром

Действительно ни голоса ничего кроме шума.

дата: 26 November 2012 г. 17:07
 
Насратя

да и насрать

дата: 26 November 2012 г. 16:59