Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ: Киркоров назовет сына Мартин-Кристо

Филипп Киркоров, который накануне во второй раз стал отцом, раздумывает над именем для своего новорожденного сына.

Вполне возможно, что малыша, как и его дочь Аллу-Виктрию, назовут двойным именем. Как сообщают болгарские СМИ, окончательно поп-король еще не определился, однако ему нравится имя Мартин-Кристо.

Выбор может быть связан с Рики Мартином, любимым исполнителем Киркорова. Вторая же часть имени – это дань болгарским корням, так как Кристо – болгарское имя.

Также пресса пишет, что некоторое время назад Киркоров пообещал Алле Пугачевой, что в имени для сына будет присутствовать буква «М». С чем связано данное обещание остается неизвестным.

Как и о рождении дочери, Киркоров сообщил новость о своем сыне со сцены в концертном зале в Софии. Певец назвал появление своего сына «мистикой» и пояснил, что мальчик появился на свет всего за полчаса до начала концерта.

Life News передавало, что мальчик родился весом в 4,2 килограмма, и ростом 58 сантиметров. Имя матери, как и в случае с дочерью Киркорова, не разглашается, как и место его рождения.

Напомним, что Алла-Виктория родилась от суррогатной матери в ноябре прошлого года. О том, что Киркоров ждет еще и рождения сына слухи ходили несколько месяцев назад, после того, как во время крестин дочери певец заявил, что хотел бы подарить Алле-Виктории братика. Однако рассказывать общественности реальных планах Киркоров не стал.

Несколько недель назад певец сообщил, что в ближайшее время собирается взять отпуск на полгода, что пересмотреть свои взгляды на жизнь.

 

Фото: liveinternet.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 01 July 2012 г.
просмотров: 8139
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
АЛИСА

МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТО ИМЯ

дата: 07 December 2012 г. 20:21
 
аля

Мартин-Кристо очень красивое имя

дата: 18 October 2012 г. 19:39
 
angelica

Николай! как вы не поймете. Только примитивы любят тело. Поэтому им приходится все время менять партнера как надоевшую игрушку. А люди, находящиеся на более высокой стадии духовного развития любят душу. А душа беспола и бессмертна.

дата: 16 September 2012 г. 02:40
 
Николай

Киркоров больной, зацикленный на старухе идиот. Жаль его детей

дата: 22 July 2012 г. 18:09
 
елена

это чудо! Очень за него мы рады! Счастья и здоровья деткам. любви и всех благ его семье!

дата: 01 July 2012 г. 23:58