Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ назначили дату свадьбы Ксении Собчак и Ильи Яшина

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак и оппозиционер Илья Яшин уже назначили дату свадьбы.

По данным светской прессы, телеведущая и оппозиционер отправятся в загс уже через 9 дней, 23 ноября.

Журналисты сообщили, что информация о скором бракосочетании якобы разместил фанат Собчак, скопировав ее статус со страницы в социальной сети.

Тем не менее, позже стало известно, что в течение нескольких дней от имени телеведущий информацию в сети, а в частности в твиттере, распространяла пользователь под ником @prostitutkamila.

«Официально объявляю, что 23 ноября мы с Ильей станем мужем и женой!», - написала лже-Ксения.

Многие интернет-пользователи, а также СМИ поверили данной информации. Этому поспособствовало и недавнее интервью, которое Ксения дала журналу Hello! и где впервые рассказала о своих отношениях с Яшиным.

Тогда телеведущая поделилась, что с оппозиционером познакомилась на одном из митингов. Приятный молодой человек, пропустивший ее выступать без очереди, сразу приглянулся Ксении.

Второй раз они встретились уже на съемках «Госдепа», где Яшин рискнул взять у Собчак номер телефона.

«Он гораздо опытнее и мудрее меня в каких-то важных вещах <...> Мы дополняем друг друга. Плохо, когда человек начинает за твой счет самовыпячиваться, он все время хочет доказать тебе и в том числе за счет тебя и твоего самолюбия, что он самый-самый. Такой человек был в моей жизни, но это точно не Илья», - рассказала Ксения, добавив, что ей нравится, когда Илья подвергает критике ее одежду.

Стоит отметить, что недавно Ксения в компании своей матери и Яшина решили отправиться в семейное путешествие. В итоге фотосессию Ксения выложила в интернет, на обозрение пользователей сети. 

 

Фото: с сайта СМИ.РФ, yuriblog.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 14 November 2012 г.
просмотров: 7481
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
анонимно

Рад,что свадьба не состоялась.

дата: 09 February 2013 г. 11:59