Новости по дням
Лента
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище Похороны певицы Юлии Началовой, скончавшейся накануне в больнице, пройдут...
В Петербурге установили скульптуру женщины — главы семьи. Через два часа ее сломали Участники арт-группы «Явь» установили на льду канала Грибоедова...
Более 100 задержанных и 59 пострадавших: в Париже вновь протестуют «желтые жилеты» В ходе акции протеста «желтых жилетов» в Париже пострадали 17 п...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ обсуждают новую версию ДТП с Алексеем Воробьевым

Издание Heat.ru опубликовало накануне материал, в котором представило новую версию аварии, в результате которой сильно пострадал российский певец и актер Алексей Воробьев.

Согласно их данным, в момент аварии за рулем авто находился не сам Воробьев, а некая «известная в Лос-Анджелесе модель», а обстоятельства этого ДТП тщательно скрываются близкими и родственниками Алексея.

Журналистам Heat.ru якобы удалось найти человека, который смог детально описать произошедшее в тот день и даже предоставить некоторые медицинские документы. Согласно данным этого источника, 22 января во второй половине дня машина с Алексеем двигался по Big Sur – это одно из известнейших мест в Калифорнии – в сторону Лос-Анджелеса.

Судя по медицинским документам, Воробьев в этот момент находился на пассажирском сиденье сзади и спал. По данным источника, автомобилем управляла его девушка, модель, роман с которой Воробьев скрывал.

По необъяснимым причинам машина столкнулась с каменной плитой и подлетела вверх. Из-за резкого и неожиданного толчка певец «получил удар огромной силы», врезавшись головой о заднее стекло авто, и потерял сознание. Девушка отвезла его в ближайший медпункт.

Издание отмечает, что неизвестно, где российский исполнитель находился с 22 по 24 января, однако 25 он уже был зарегистрирован в неврологического отделения клиники Sedar Sinur в Лос-Анджелесе.

По сведениям журналистов, его истории болезни был присвоен кодовый номер, а личная информация, в том числе его фамилия и имя, были тут же удалены из общей базы данных.

Сообщается также, что согласно сведениям из медицинских документов Алексей получил диагноз: «сотрясение мозга и кровоизлияние правого полушария головного мозга». Сама же травма, обозначенная в карте, звучит как serious stroke и переводится как «кровоизлияние, инсульт» и как «сотрясение мозга, обширный удар».

Отметим, что ранее в СМИ появлялись сведения, что Воробьев парализован на левую часть тела. О частичной парализации певца говорила и его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она же сообщала, что артист быстро восстанавливается.

Появлялась информация и о том, что Воробьев уже выписан из больницы, и о том, что никакой аварии не было и это пиар-акция, и о том, что он теряет зрение и слух, а также о том, что он пережил инсульт.

Тем временем, главный редактор журнала «7 Дней» Екатерина Рождественская в своем микроблоге опубликовала первое фото Алексея Воробьева после ДТП.

«Вам привет от Воробьева! Похудел Леха, зато речь совсем восстановилась, молодец! Улыбка голливудская до ушей!! Всем привет большой предавал!», - написала редактор в своем микроблоге.

 

Фото: «7 Дней», heat.ru, tula.rodgor.ru, 19rus.info
 

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 February 2013 г.
просмотров: 4025
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
марина

Новость о какой-то девушке-модели сообщила не продюсер, а Heat.ru. Так что все вопросы к ним!

дата: 26 February 2013 г. 17:50
 
Антон.

В Heat.ru написано,что перепуганная девушка довезла Алексея до ближайшего медпункта.Странно,машина врезалась в каменную плиту,за рулём была девушка-модель,Алексей пострадал,а девушка,как "сивка-бурка",ни одной царапины.Опять очередное враньё.Этот продюсер,дама бальзаковского возраста(48годков),скрывает истенное положение вещей.

дата: 26 February 2013 г. 17:09
 
Гость

Мир тебе!)

дата: 26 February 2013 г. 14:58