Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ обсуждают новую версию ДТП с Алексеем Воробьевым

Издание Heat.ru опубликовало накануне материал, в котором представило новую версию аварии, в результате которой сильно пострадал российский певец и актер Алексей Воробьев.

Согласно их данным, в момент аварии за рулем авто находился не сам Воробьев, а некая «известная в Лос-Анджелесе модель», а обстоятельства этого ДТП тщательно скрываются близкими и родственниками Алексея.

Журналистам Heat.ru якобы удалось найти человека, который смог детально описать произошедшее в тот день и даже предоставить некоторые медицинские документы. Согласно данным этого источника, 22 января во второй половине дня машина с Алексеем двигался по Big Sur – это одно из известнейших мест в Калифорнии – в сторону Лос-Анджелеса.

Судя по медицинским документам, Воробьев в этот момент находился на пассажирском сиденье сзади и спал. По данным источника, автомобилем управляла его девушка, модель, роман с которой Воробьев скрывал.

По необъяснимым причинам машина столкнулась с каменной плитой и подлетела вверх. Из-за резкого и неожиданного толчка певец «получил удар огромной силы», врезавшись головой о заднее стекло авто, и потерял сознание. Девушка отвезла его в ближайший медпункт.

Издание отмечает, что неизвестно, где российский исполнитель находился с 22 по 24 января, однако 25 он уже был зарегистрирован в неврологического отделения клиники Sedar Sinur в Лос-Анджелесе.

По сведениям журналистов, его истории болезни был присвоен кодовый номер, а личная информация, в том числе его фамилия и имя, были тут же удалены из общей базы данных.

Сообщается также, что согласно сведениям из медицинских документов Алексей получил диагноз: «сотрясение мозга и кровоизлияние правого полушария головного мозга». Сама же травма, обозначенная в карте, звучит как serious stroke и переводится как «кровоизлияние, инсульт» и как «сотрясение мозга, обширный удар».

Отметим, что ранее в СМИ появлялись сведения, что Воробьев парализован на левую часть тела. О частичной парализации певца говорила и его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она же сообщала, что артист быстро восстанавливается.

Появлялась информация и о том, что Воробьев уже выписан из больницы, и о том, что никакой аварии не было и это пиар-акция, и о том, что он теряет зрение и слух, а также о том, что он пережил инсульт.

Тем временем, главный редактор журнала «7 Дней» Екатерина Рождественская в своем микроблоге опубликовала первое фото Алексея Воробьева после ДТП.

«Вам привет от Воробьева! Похудел Леха, зато речь совсем восстановилась, молодец! Улыбка голливудская до ушей!! Всем привет большой предавал!», - написала редактор в своем микроблоге.

 

Фото: «7 Дней», heat.ru, tula.rodgor.ru, 19rus.info
 

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 February 2013 г.
просмотров: 4086
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
марина

Новость о какой-то девушке-модели сообщила не продюсер, а Heat.ru. Так что все вопросы к ним!

дата: 26 February 2013 г. 17:50
 
Антон.

В Heat.ru написано,что перепуганная девушка довезла Алексея до ближайшего медпункта.Странно,машина врезалась в каменную плиту,за рулём была девушка-модель,Алексей пострадал,а девушка,как "сивка-бурка",ни одной царапины.Опять очередное враньё.Этот продюсер,дама бальзаковского возраста(48годков),скрывает истенное положение вещей.

дата: 26 February 2013 г. 17:09
 
Гость

Мир тебе!)

дата: 26 February 2013 г. 14:58