Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ сообщили, что Моника Беллуччи ушла от Касселя к азербайджанскому олигарху Исмаилову

Азербайджанские СМИ накануне вечером сообщили, что брак Моники Беллуччи и Венсана Касселя распался из-за романа актрисы с олигархом Тельманом Исмаиловым - экс владельцем Черкизовского рынка.


Официальной информации по этому поводу нет, однако пресса Азербайджана вспомнила историю знакомства Исмаилова и Беллуччи. Олигарх пригласил актрису на открытие собственного пятизвездочного отеля под Антальей Mardan Palace в 2009 году. Тогда, помимо Беллуччи, были приглашены порядка 600 VIP-гостей, включая еще тогда действующего мэра Москвы Юрия Лужкова, Ричарда Гира и Шерон Стоун.

Позже папарацци сделали ряд снимков, на которых итальянская актриса держит за руку Тельмана. Каких-либо других возможных доказательств ее романа с олигархом до сих пор нет.

Пока ни Тельман, ни Беллуччи свой якобы роман не комментировали. Известно, что у бизнесмена есть жена и двое взрослых детей. Актриса же сейчас занята в картине Эмира Кустурицы.

Новость о разводе одной из самых известных пар Голливуда вызвала общественный резонанс и вошла в топ самых громких разводов последних лет.

Официально пара сообщила, что решилась на развод после 14 лет брака по обоюдному согласию. Чуть ранее итальянская актриса рассказала в одном из интервью, что у нее с супругом уже давно мало общих тем для разговоров.

Актеры познакомились в начале 90-х. Их роман длился с 1994 года. 9 сентября 1999 года пара поженилась. 12 сентября 2004 года в Риме у них родилась старшая дочь Дева, в мае 2010 года появилась младшая — Леони.

В последний раз их совместные фотографии появлялись в прессе в конце февраля, когда Беллуччи и Кассель отдыхали в Рио-де-Жанейро.

Если это окажется правдой, что по вашему побудило Моннику на такой поступок?

  • Исмаилов - богат
  • Исмаилов - красив
  • Исмаилов - могёт
  • Менопауза
  • Кассель перестал мочь
  • Любовь
  • Ох эти женщины

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 29 August 2013 г.
просмотров: 5326
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Денис

Где медведь?

дата: 29 August 2013 г. 12:50