Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ сообщили о разводе Санты Димополус из «ВИА-Гры» со своим супругом

Журналисты сообщили о разрыве отношений между экс-солисткой группы «ВИА-Гра» Сантой Димополус и миллионером Владимиром Самсоненко.

Свадьба Владимира Самсоненко и Санты Димополус

Как передает издание heat.ru, пара уже несколько месяцев не живет вместе, миллионер переехал в Нью-Йорк, а Санта большую часть времени проводит с друзьями в Киеве.

Со ссылкой на общих друзей Димополус и Владимира, издание передает, что миллионер уже успел найти себе другую девушку. По слухам, она американка и вместе они успели съездить на отдых в Испанию и Италию.

«Насколько у них все серьезно, пока что трудно сказать. Володя еще не представил нам свою девушку. Но судя по фотографиям, которые он нам сбрасывает, ребята отлично проводят время вместе», - приводит издание слова друзей Самсоненко и Димополус.

Впрочем, комментариев относительно разрыва ни певица, ни ее супруг не дают. Однако журналисты пишут, что уже начался бракоразводный процесс.

Владимир Самсоненко иновая американская возлюбленная

Причина расставания супругов не сообщается. Тем не менее, друзья певицы предполагают, что отношения разладились из-за непонимания.

Некоторые СМИ, впрочем, припомнили и историю с Максимом Чернявским – бывши мужем другой экс-солистки «ВИА-Гры» Анны Седоковой. Тогда папарацци засняли Димополус и Чернявского вместе на одной из тусовок.

Позже Седокова написала в твиттере, что ее муж ей изменяет.

«И какие же бывают лицемерные люди.. С начала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть . Но больнее всего, что я узнала об их приятном досуге из Instagram. Как же так можно.. Спокойно ,Аня ..Выдыхай», - писала Седокова.

 

Фото: heat.ru, ivona.bigmir.net

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 29 April 2013 г.
просмотров: 3552
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии