Новости по дням
Лента
Мать футболиста Кокорина опубликовала видео за несколько минут за драки с Паком Мать футболиста Александра Кокорина, который проходил обвиняемым по делу о ...
Шестой апелляционный административный суд в Киеве начал рассматривать иск о...
52-летний уроженец префектуры Кумамото Митсухиро Ивамото стал первым незряч...
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ сообщили о шести погибших в Мали россиянах

В результате захвата отеля Radisson Blu в Мали погибли шестеро россиян. Как сообщил LifeNews источник, близкий к ситуации, все жертвы боевиков, предположительно, были сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр».

Издание ссылается на данные врача, работающего в госпитале, куда доставляли раненых и погибших. По его словам, трое россиян уже опознаны.

В пятницу около десяти боевиков напали на отель Radisson в центре столицы Мали и захватили в заложники 170 человек. Люди были освобождены спецслужбами.

В МИД РФ подтвердили информацию о том, что в результате ЧП погибли россияне, однако не смогли уточнить число погибших и их личности.

Ответственность взяла на себя присягнувшая на верность «Исламскому государству» террористическая группировка «Аль-Мурабитун».

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 21 November 2015 г.
просмотров: 1650
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии