Новости по дням
Лента
Башкирский школьник опубликовал видео с борта самолета Путина Школьник Арслан Каипкулов из города Сибай опубликовал видео, которое он сня...
Соратник Насти Рыбки Алекс Лесли обвинил Навального и администрацию Трампа в преследовании Александр Кириллов (известный как Алекс Лесли), которого вместе с Анастас...
Крещение в Instagram: как искупались Волочкова, Валуев и другие По подсчетам МВД, в крещенских купаниях в России приняли участие более двух...
В Москве сняли редкую крещенскую грозу В крещенскую ночь в Москве заметили зимнюю грозу — во время метели жи...
Настя Рыбка попросила прощения у Дерипаски перед судом Перед заседанием Нагатинского суда Москвы Анастасия Вашукевич, известная ...
В РПЦ напомнили, что окунание в прорубь не смывает грехи Окунание в прорубь в Крещение не избавляет от грехов, напомнили в Русской...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ: У Жанны Фриске родится мальчик

Сразу несколько интернет-источников, специализирующихся на новостях шоу-бизнеса, сообщили о том, что Жанна Фриске ждет мальчика.


По данным журналистов, об этом сообщила сама Фриске, во время прогулки по магазинам Майами с Филиппом Киркоровым и Ани Лорак.

Пресса также сообщает, что в данный момент Фриске уже определилась с роддомом. Скорее всего, ее малыш появится на свет там же, где рожала Кристина Орбакайте.

Сообщается также, что Фриске сейчас живет именно в Майями и активно готовится стать мамой: правильно питается, делает специальную гимнастику для беременных и так далее. В Россию вернуться Фриске планирует только к лету.

Вместе с певицей был замечен и ее друг, с которым певице давно приписывают роман, Дмитрий Шепелев. Он помогает Фриске во всем и вместе с ней ожидает родов.

По сообщению прессы, именно он и является отцом ребенка, однако в отношениях они с Фриске не состоят. Певица якобы выбрала так называемые «партнерские роды».

Однако в конце прошлого года Жанна Фриске дала откровенное интервью, в котором ответила на вопрос о предполагаемой свадьбе. Певица заявила, что брак для нее ничего не значит, и замуж она пока точно не собирается.

Есть и другая версия беременности артистки. Так, по некоторым данным, Жанна могла выбрать метод ЭКО, так как долгое время не могла забеременеть.

 

Фото: heat.ru, argumenti.ru, tatar-inform.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 28 January 2013 г.
просмотров: 11935
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
она красивая

да да

дата: 26 April 2013 г. 19:32
 
Элина

а я рада за Жанну

дата: 11 April 2013 г. 20:24
 
Галина

Завидуй молча!

дата: 05 April 2013 г. 08:51
 
Тамила

Как же она пострашнела!!!

дата: 11 February 2013 г. 16:14