Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ: У Жанны Фриске родится мальчик

Сразу несколько интернет-источников, специализирующихся на новостях шоу-бизнеса, сообщили о том, что Жанна Фриске ждет мальчика.


По данным журналистов, об этом сообщила сама Фриске, во время прогулки по магазинам Майами с Филиппом Киркоровым и Ани Лорак.

Пресса также сообщает, что в данный момент Фриске уже определилась с роддомом. Скорее всего, ее малыш появится на свет там же, где рожала Кристина Орбакайте.

Сообщается также, что Фриске сейчас живет именно в Майями и активно готовится стать мамой: правильно питается, делает специальную гимнастику для беременных и так далее. В Россию вернуться Фриске планирует только к лету.

Вместе с певицей был замечен и ее друг, с которым певице давно приписывают роман, Дмитрий Шепелев. Он помогает Фриске во всем и вместе с ней ожидает родов.

По сообщению прессы, именно он и является отцом ребенка, однако в отношениях они с Фриске не состоят. Певица якобы выбрала так называемые «партнерские роды».

Однако в конце прошлого года Жанна Фриске дала откровенное интервью, в котором ответила на вопрос о предполагаемой свадьбе. Певица заявила, что брак для нее ничего не значит, и замуж она пока точно не собирается.

Есть и другая версия беременности артистки. Так, по некоторым данным, Жанна могла выбрать метод ЭКО, так как долгое время не могла забеременеть.

 

Фото: heat.ru, argumenti.ru, tatar-inform.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 28 January 2013 г.
просмотров: 12857
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
она красивая

да да

дата: 26 April 2013 г. 19:32
 
Элина

а я рада за Жанну

дата: 11 April 2013 г. 20:24
 
Галина

Завидуй молча!

дата: 05 April 2013 г. 08:51
 
Тамила

Как же она пострашнела!!!

дата: 11 February 2013 г. 16:14