Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

СМИ: задержанные по подозрению в хулиганстве фанатки «Зенита» отпущены домой

Три девушки, о задержании которых после матча «Динамо» - «Зенит» сообщали СМИ, выпущены на свободу и уже сегодня вернутся в Петербург.


Как сообщает Life News со ссылкой на свой источник, фанаток сине-бело-голубых допросили. Тем не менее, на видеозаписи со стадиона, имеющейся в распоряжении полицейских, момента броска петарды не видно. Соответственно, установить, причастна ли хоть одна из задержанных к данному инциденту, выяснить пока не удалось.

«Все болельщики упирали именно на то, что нет четкого момента броска, а то, что они поджигали файеры, не является преступлением, за которое нужно арестовывать», - приводит издание слова своего собеседника.

По данным издания, у девушек не было с собой документов и на допросе они называли вымышленные имена. При этом как фанаткам удалось без паспорта доехать до Москвы, Life News не сообщает.

Однако на сайте издания приводятся настоящие имена задержанных девушек:

1. Кузьмина Евгения Андреевна, 25 лет

2. Мартын Александра Александровна, 25 лет

3. Пржевальская Елена Геннадьевна, 38 лет.

Пока эти сведения официально не подтверждены. Напомним, что инцидент произошел накануне. Из сектора болельщиков «Зенита» на поле была брошена петарда, которая взорвалась в ногах у голкипера «Динамо» Антона Шунина.

Футболист был госпитализирован с ожогом роговицы глаза, ожогом век, конъюнктивом обоих глаз, посттравматическим отитом правого уха со снижением слуха. Матч был прерван спустя 35 минут после начала.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Руководство московской команды требует максимально строго наказания за случившееся, а также просит засчитать петербургской команде техническое поражение.

Дело будет рассмотрено дисциплинарным комитетом РФС в среду, 21 ноября.

 

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 18 November 2012 г.
просмотров: 2905
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии