Новости по дням
Лента
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
Дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе «Олимпийский»: прямая трансляция Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский». «Очень на...
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2019» Алина Санько: биография и фото 20-летняя Алина Санько стала победительницей конкурса «Мисс Россия &m...
Избиение Милонова на штрафстоянке: депутат кричал, что все геи, и вызвал полицию Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на избиение на штрафстоянке в...
20-летнюю студентку из Азова назвали самой красивой девушкой России Алина Санько из города Азов Ростовской области стала победительницей конк...
13 апреля 2019 года в России и других странах мира состоялась акция «...
новости сегодня


Мне нравится

Собчак отбила Сергея Капкова у телеведущей Вести 24

Депутат Госдумы Сергей Капков ушел от телеведущей телеканала «Вести 24» к ведущей «Дома-2».

С бизнесменом, депутатом Госдумы и, как говорят, правой рукой Романа Абрамовича Сергеем Капковым Ксения Собчак впервые вышла в свет в начале этого года.

Они появились вместе на одном из закрытых мероприятий, а летом, когда Капков и Собчак вместе приехали в Юрмалу на   фестиваль «Новая волна», их роман уже обсуждала вся московская элита, собравшаяся на Рижском взморье.

Однако, как рассказывают люди из окружения Собчак, тогда еще никакого романа между ними не было. Ксения лишь принимала ухаживания 35-летнего Капкова.

- Они просто друзья, Ксюше с Сережей весело, у него отменное чувство юмора, - говорили этим летом друзья Собчак. - Она сейчас решила взять паузу в отношениях с мужчинами. Бизнесмен Олег Малис, к которому она ушла от главы радио «Серебряный дождь» Димы Савицкого, был очень внимателен к ней, дарил дорогие подарки. Однажды в качестве сюрприза прислал ей домой навороченный домашний кинотеатр, но Ксюша большого восторга от этого подарка не испытала, она не очень любит всякие технические штуки. Да и отношения с преуспевающим Малисом ей очень быстро наскучили. Даже несмотря на то, что ради нее он оставил жену экс-модель Елену Ляндрес. Не остановили его и двое общих детишек. Ксения говорила, что Олег хороший человек, она его уважала, но ей интереснее было с Димой Савицким. Вот он настоящий мужчина, с ним она чувствовала себя любимой - маленькой, беззащитной девочкой.

Она как-то нам призналась: «Этот человек просто покорил меня. Взял и покорил!»

Но их отношения были, к сожалению, обречены, потому что Ксюша не хотела семью, не хотела жертвовать карьерой ради банального быта не хотела идти на уступки. А главное - она сильно ревновала Диму. Как он уверял - безосновательно. Поэтому они и расстались.

Потом все газеты и журналы писали, что у Собчак роман с танцором Евгением Папунаишвили, но близкие друзья Ксении объясняют их отношения так:

- С его стороны, конечно, были чувства, а для Ксюши он был больше другом, чем любимым мужчиной. Женя и сам понимал, что он не дотягивает до уровня Ксюши, которая вращается в кругу элиты.

Но все-таки Капкову удалось все-таки найти ключ к сердцу телеведущей.

Они уже не скрывают своих отношений, вместе появляются на светских раутах. Говорят, что новый бой-френд Ксении очень нравится ее маме сенатору Людмиле Нарусовой. Дескать, серьезный, представительный и состоятельный мужчина.

Единственный недостаток кавалера Собчак - Сергей Александрович давно женат, воспитывает двоих детей.

Но, как оказалось, Капков недавно развелся.

- Мы расстались с женой по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я говорить не хочу, все и так понятно, - объяснил журналистам Капков.

Правда, о своей супруге Капков никогда не рассказывал, да и в свете с ней официально не появлялся.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Малашенко Юлия
дата: 16 November 2011 г.
просмотров: 3264
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии