Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

«Собчак - завидуй»: Навальному вернули 10 тысяч рублей, изъятые при обыске

Алексею Навальному вернули 10 тысяч рублей, которые были изъяты в начале июня при обысках по делу о беспорядках на Болотной площади. Об этом оппозиционер написал в своем твиттере.


«А еще пришел один из следователей по 'болотному делу' и торжественно вернул мне 10 000 рублей, изъятые на обыске в квартире.Собчак – завидуй», - написал Навальный.

Напомним, что обыски прошли в квартирах нескольких оппозиционеров, а также у Ксении Собчак. Притом у телеведущей были изъяты порядка 1,4 миллиона евро наличными. Эти деньги не вернули до сих пор, а суд признал действия следователей законными.

«Решение суда: деньги вернуть отказались», - сообщала Собчак в своем микроблоге. «Басманный суд постановил, что действия следствия законны. Имеют право приобщать к делу все, что считают нужным. Круто, чо», - написала Ксения.

«Формулировка представителя СК: "Собчак может иметь умысел использовать найденные у нее деньги на финансирование массовых беспорядков"», - отмечала ведущая в твиттере.

Напомним, что в ходе обыска у Навального, кроме 10 тысяч рублей, были изъяты электронные носители, компьютеры, телефоны и даже видеокассеты.

У Собчак, которая также проходила по делу о беспорядках на Болотной, несмотря на то, что в тот день на площади не присутствовала, изъяли только деньги.

Напомним, что уголовное дело было возбуждено после массовых столкновений  на Болотной площади во время «Марша миллионов» 6 мая. По данному делу фигурируют 16 человек, большая часть которых арестована. Как сообщала ранее пресса, ссылаясь на сведения арестованных, последним предлагали дать показания против лидеров оппозиции, включая Алексея Навального.

 

 Фото: ridus.ru, www.navalny.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 05 September 2012 г.
просмотров: 2248
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии