Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Солистку группы «Серебро» экстренно госпитализировали с концерта в США из-за интоксикации

Солистку группы «Серебро» Ольгу Серябкину экстренно госпитализировали после концерта в США. Как передают СМИ, не смотря на плохое самочувствие, выступление девушка провела до конца.


Во время концерта Серябкиной стало плохо, она почувствовала резкую боль в груди и животе, и была экстренно доставлена в клинику Сан-Франциско.

«Стало очень плохо. Болел живот. Я присела и чуть не упала. Голова очень сильно закружилась. За кулисами врачи пытались меня привести в себя, но все бесполезно. Я смогла спеть только спокойную песню», – рассказала Ольга onlynew.info.

По данным прессы, врачи поставили диагноз: острая интоксикация организма. Что стало причиной интоксикации, не уточняется.

Сама солистка, по данным журналистов, предположила, что могла съесть не свежий продукт. Кроме того, в отеле, где остановились музыканты, случилась небольшая авария, и в ее номере чувствовался резкий запах газа, которым она могла отравиться.

Серябкина провела в больнице сутки, ей поставили капельницу, однако затем певица выписалась, так как не захотела отменять следующие концерты.

 

 Фото: с сайта onlynew.info

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 September 2013 г.
просмотров: 3342
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии