Новости по дням
Лента
Мать футболиста Кокорина опубликовала видео за несколько минут за драки с Паком Мать футболиста Александра Кокорина, который проходил обвиняемым по делу о ...
Шестой апелляционный административный суд в Киеве начал рассматривать иск о...
52-летний уроженец префектуры Кумамото Митсухиро Ивамото стал первым незряч...
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
новости сегодня


Мне нравится

Соратник Насти Рыбки Алекс Лесли обвинил Навального и администрацию Трампа в преследовании

Александр Кириллов (известный как Алекс Лесли), которого вместе с Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка) задержали по обвинению в вовлечении в занятие проституцией, заявил, что их преследуют Алексей Навальный и администрация Дональда Трампа, а уголовное дело сфабриковано.

Вашукевич имен предполагаемых преследователей на суде не называла, но перед заседанием принесла извинения российскому бизнесмену Олегу Дерипаске. «Олег Владимирович, я прошу прощения. Я — это орудие, люди воспользовались мной», — заявила она.

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) получила широкую известность после расследования Алексея Навального, который на основе опубликованных Вашукевич фотографий и сведений из ее книги рассказал о том, что первый вице-премьер Сергей Приходько в компании Дерипаски и девушек, оказывающих эскорт-услуги (Вашукевич и ее коллег), провел отпуск на яхте Дерипаски в Норвегии.

Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и ее наставника Александра Кириллова (Алекса Лесли) о защите личной информации и выиграл — суд обязал Рыбку и Лесли удалить все фотографии и видео с Дерипаской, а кроме того выплатить компенсацию бизнесмену в размере 500 тысяч рублей.

В это время Вашукевич и Кириллов ожидали другого суда в Таиланде — там их задержали за организацию секс-тренинга. В тайской тюрьме оба провели почти год, после чего были депортированы из страны. В московском аэропорту Шереметьево их вновь задержали — на этот раз по обвинению в вовлечение в занятие проституцией.

Как пояснил на заседании суду адвокат Вашукевич Дмитрий Зацаринский, в деле двое потерпевших, по заявлениям которых оно было возбуждено, — Давыдова и Насыр. Одна из них, по сей видимости, — Александра Давыдова (Саша Травка), которая раньше участвовала в организации секс-тренингов с Рыбкой и Лесли.

До своего ареста в Таиланде Вашукевич заявляла, что ей известны сведения «касаемо связи наших уважаемых депутатов с Трампом и всей этой шумихой о выборах в США» и она готова об этом рассказать. По прибытии в Москву и повторном задержании она сообщила, что не собирается никого «никак компрометировать». «Мне хватило», — добавила Вашукевич.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 20 January 2019 г.
просмотров: 246
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии