Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Сотрудники ГИБДД Краснодарского края пожаловались на своих начальников

Сотрудники спецбатальона ДПС ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю опубликовали обвинительное письмо в Интернете. 

В своем обращении полицейские обвиняют руководство спецбатальона в коррупции, а также в грубейших нарушениях прав сотрудников.

Авторы письма рассказывают о сокрытии начальством многочисленных фактов ДТП с участием полицейских и вымогательствах ежедневной мзды у подчиненных.

- В конце каждого рабочего дня мы должны были сдавать дань в размере полторы тысячи рублей, - говорится в письме. – Сотрудники, которые отказались платить, не прошли переаттестацию. Все руководящие должности, обходя аттестацию, заняли друзья детства начальника спецбатальона Хомяченко. Два бывших водителя стали командирами взводов, а его бывший зам Матвеев командует ОБ ДПС Краснодара.

Авторы письма рассказывают, как несколько сотрудников отказались выполнять поручения начальства по сопровождению негабаритных грузов, а также целых цистерн с нефтепродуктами без документов, после чего поплатились за это своими погонами.

Для большей убедительности полицейские публикуют список уволенных сотрудников спецбатальона, которые были несогласны с существующими порядками:

- майор Панайоти А. Н.
- капитан Лапшин В. Н.
- замкомандира взвода Бабин А. А.
- ст. лейтенант РЕВИН Р. А.
- капитан Грабельный А. А.
- замкомандира батальона майор Миллер О. И.
- капитан Никифоров
- капитан Постолов
- ком. взвода майор Савченко Г. Н. и другие.

Авторы коллективного обращения настаивают на своей анонимности и требуют провести анонимный допрос сотрудников спецбатальона.

- О факте данного обращения доложено главе ГУ МВД РA по Кранодарскому краю Александру Виневскому, - рассказал Life News помощник руководителя пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю Денис Клочко. - Сотрудникам УСБ МВД РФ поручено провести служебную проверку всех изложенных в письме фактов. Также руководство полиции просит всех инспекторов и граждан, обладающих информацией по данному факту, обращаться в УСБ или на телефоны доверия. Все виновные будут наказаны.

Источник: Lifenews

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 12 March 2012 г.
просмотров: 6640
0
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Руслан

Проверку проведут,все будет зашибись! А авторов письмо в тюрму за клевету!

дата: 03 October 2013 г. 20:41
 
Александр

А сами инспектора что лучше? 20 июля 2012 г на посту ГИБДД на въезде в Краснодар со стороны Славянска-на-Кубани инспектор ДПС (не помню фамилию) методом шантажа завладел моими деньгами (25 т), мотвировав это тем, что его алкотестер показал наличие у меня алкоголя. На самом деле я не употребляю алкоголь, и кроме того, мы с сыном возвращались с отпуска и в пути были уже второй день. На мои неоднократные просьбы о проведении у меня анализа крови, эта гнида (по другому не могу его назвать) говорил, что только он может решить мою проблему (за вознаграждение конечно).

дата: 22 July 2012 г. 20:58
 
лена

полиционер добрый ты полиции офицер, но в душе ты милиционер, милиционер-коррупционер (песня Слепакова)

дата: 23 March 2012 г. 21:10
 
рахим

да это вовсех городах кубани

дата: 15 March 2012 г. 22:20