Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Сотрудники ГИБДД Краснодарского края пожаловались на своих начальников

Сотрудники спецбатальона ДПС ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю опубликовали обвинительное письмо в Интернете. 

В своем обращении полицейские обвиняют руководство спецбатальона в коррупции, а также в грубейших нарушениях прав сотрудников.

Авторы письма рассказывают о сокрытии начальством многочисленных фактов ДТП с участием полицейских и вымогательствах ежедневной мзды у подчиненных.

- В конце каждого рабочего дня мы должны были сдавать дань в размере полторы тысячи рублей, - говорится в письме. – Сотрудники, которые отказались платить, не прошли переаттестацию. Все руководящие должности, обходя аттестацию, заняли друзья детства начальника спецбатальона Хомяченко. Два бывших водителя стали командирами взводов, а его бывший зам Матвеев командует ОБ ДПС Краснодара.

Авторы письма рассказывают, как несколько сотрудников отказались выполнять поручения начальства по сопровождению негабаритных грузов, а также целых цистерн с нефтепродуктами без документов, после чего поплатились за это своими погонами.

Для большей убедительности полицейские публикуют список уволенных сотрудников спецбатальона, которые были несогласны с существующими порядками:

- майор Панайоти А. Н.
- капитан Лапшин В. Н.
- замкомандира взвода Бабин А. А.
- ст. лейтенант РЕВИН Р. А.
- капитан Грабельный А. А.
- замкомандира батальона майор Миллер О. И.
- капитан Никифоров
- капитан Постолов
- ком. взвода майор Савченко Г. Н. и другие.

Авторы коллективного обращения настаивают на своей анонимности и требуют провести анонимный допрос сотрудников спецбатальона.

- О факте данного обращения доложено главе ГУ МВД РA по Кранодарскому краю Александру Виневскому, - рассказал Life News помощник руководителя пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю Денис Клочко. - Сотрудникам УСБ МВД РФ поручено провести служебную проверку всех изложенных в письме фактов. Также руководство полиции просит всех инспекторов и граждан, обладающих информацией по данному факту, обращаться в УСБ или на телефоны доверия. Все виновные будут наказаны.

Источник: Lifenews

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 12 March 2012 г.
просмотров: 6315
0
Нравится
1
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Руслан

Проверку проведут,все будет зашибись! А авторов письмо в тюрму за клевету!

дата: 03 October 2013 г. 20:41
 
Александр

А сами инспектора что лучше? 20 июля 2012 г на посту ГИБДД на въезде в Краснодар со стороны Славянска-на-Кубани инспектор ДПС (не помню фамилию) методом шантажа завладел моими деньгами (25 т), мотвировав это тем, что его алкотестер показал наличие у меня алкоголя. На самом деле я не употребляю алкоголь, и кроме того, мы с сыном возвращались с отпуска и в пути были уже второй день. На мои неоднократные просьбы о проведении у меня анализа крови, эта гнида (по другому не могу его назвать) говорил, что только он может решить мою проблему (за вознаграждение конечно).

дата: 22 July 2012 г. 20:58
 
лена

полиционер добрый ты полиции офицер, но в душе ты милиционер, милиционер-коррупционер (песня Слепакова)

дата: 23 March 2012 г. 21:10
 
рахим

да это вовсех городах кубани

дата: 15 March 2012 г. 22:20