Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Спаллетти исключил участие Денисова в матче с «Миланом», но допустил выход Витселя

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти  исключил участие Игоря Денисова, отправленного в дубль, в предстоящем матче с «Миланом» в рамках Лиги Чемпионов.


При этом Спаллетти заметил, что Денисов по уровню вполне готов выступать с сильнейшими мировыми командами, однако заявил, что такое возможно лишь в будущем, когда полузащитник «станет более спокойным» и вернется в основной состав питерского клуба.

«Возвращение Игоря в основу зависит только от него самого», – приводит слова Спаллетти корреспондент «Газеты.Ru».

При этом тренер заявил, что шанс выйти на поле с «Миланом» есть у недавно купленного бельгийского полузащитника Акселя Витселя, который пропустил последние игры в рамках Кубка России из-за травмы, которую получил во время игры за национальную сборную.

Спаллетти заявил, что если Витсель во вторник проявит себя на тренировке так же, как днем ранее, у него есть шанс выйти на поле «Петровского».

Напомним, что полузащитника Игоря Денисова и нападающего Александра Кержакова отправили в молодежный состав команды после того, как Денисов потребовал повышения зарплаты.

Полузащитник высказался, что не понимает, почему отечественные ведущие футболисты зарабатывают меньше, чем купленные «Зенитом» недавно Халк и Витсель.

Кержаков был отправлен в дубль за то, что поддержал позицию Денисова, однако позже, как сообщали СМИ, он признал свою неправоту и его взяли обратно в основной состав.

Полузащитнику также предложили принести свои извинения, подчеркнув, что тогда и его ждет возвращение из дубля, однако Денисов отказался.

 

 Фото: spb.ria.ru, online812.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 02 October 2012 г.
просмотров: 1982
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии