Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Спаллетти исключил участие Денисова в матче с «Миланом», но допустил выход Витселя

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти  исключил участие Игоря Денисова, отправленного в дубль, в предстоящем матче с «Миланом» в рамках Лиги Чемпионов.


При этом Спаллетти заметил, что Денисов по уровню вполне готов выступать с сильнейшими мировыми командами, однако заявил, что такое возможно лишь в будущем, когда полузащитник «станет более спокойным» и вернется в основной состав питерского клуба.

«Возвращение Игоря в основу зависит только от него самого», – приводит слова Спаллетти корреспондент «Газеты.Ru».

При этом тренер заявил, что шанс выйти на поле с «Миланом» есть у недавно купленного бельгийского полузащитника Акселя Витселя, который пропустил последние игры в рамках Кубка России из-за травмы, которую получил во время игры за национальную сборную.

Спаллетти заявил, что если Витсель во вторник проявит себя на тренировке так же, как днем ранее, у него есть шанс выйти на поле «Петровского».

Напомним, что полузащитника Игоря Денисова и нападающего Александра Кержакова отправили в молодежный состав команды после того, как Денисов потребовал повышения зарплаты.

Полузащитник высказался, что не понимает, почему отечественные ведущие футболисты зарабатывают меньше, чем купленные «Зенитом» недавно Халк и Витсель.

Кержаков был отправлен в дубль за то, что поддержал позицию Денисова, однако позже, как сообщали СМИ, он признал свою неправоту и его взяли обратно в основной состав.

Полузащитнику также предложили принести свои извинения, подчеркнув, что тогда и его ждет возвращение из дубля, однако Денисов отказался.

 

 Фото: spb.ria.ru, online812.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 02 October 2012 г.
просмотров: 1942
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии