Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Спасатели закончили поиск людей под завалами в Рязани

Поисково-спасательные группы не смогли обнаружить людей под завалами жилого дома в Рязани, сообщает ТАСС.

Все разрушенные и поврежденные квартиры обследовали три команды кинологов. На данный момент разбор завалов продолжается.

Взрыв бытового газа произошел сегодня в 4.36 мск в одном из многоэтажных домов в Рязани. В результате произошедшего 3 человека погибли, еще 15 оказались ранены. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, пять человек на данный момент госпитализированы. Три человека в состоянии средней степени тяжести были доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Женщина с переломами и 17-летний подросток с переломом стопы находятся в других медицинских учреждениях.

В результате взрыва произошло частичное разрушение трех последних этажей десятиэтажного дома. Пострадавших планируют разместить в гостинице Рязанского института развития образования и в квартирах маневренного фонда.

Частично разрушенное строение обследуют специалисты для решения о возможности дальнейшего эксплуатирования дома. При необходимости в кратчайшие сроки в Рязань будет доставлен мобильный модернизированный диагностический комплекс «Струна», который позволит оценить техническое состояние здания.

Основная версия взрыва в жилом доме — утечка бытового газа. Точная причина будет названа представителями СК РФ после всех необходимых экспертиз. На данный момент следователи допрашивают жильцов и работников газовой службы. К расследованию подключились представители центрального аппарата СК РФ.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 23 October 2016 г.
просмотров: 918
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии