Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Список лауреатов премии MTV movie awards

В Лос-Анджелесе назвали лауреатов кинопремии "MTV movie awards"- ежегодное телевизионное шоу, организованное телеканалом MTV по присуждению наград в области американского кино.

Премия существует с 1992 года. Приз в виде Золотого стакана с попкорном считается авторитетным, так как наилучшим образом отражает истинные вкусы аудитории. Победителей выбирают зрители.

"Лучшим фильмом года" стали "Сумерки. Сага. Рассвет".

 

В номинации "Признание поколения MTV" лучшими признан Джонни Депп.


"Прорывом года" стала молодая актриса Шейлин Вудли, картина "Потомки"


"Лучший первопроходец" – премия вручалась впервые и досталась Эмме Стоун за ее разноплановые роли и профессиональную непредсказуемость.

 

Приз за "лучшую мужскую роль" получил Джош Хатчерсон, сыгравший Пита в "Голодных играх". эта же картина стала победителем в номинации "Лучшая драку" - Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Александр Людвиг.


Самый " лучший поцелуй" по мнению зрительского жюри исполнили Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в ленте "Сумерки. Сага. Рассвет".

 

Приз в номинации "Лучший злодей" достался Дженнифер Энистон за роль стоматолога-нимфоманки в фильме "Несносные боссы".

 

Награда за "лучшую музыкальную композицию " отправилась американскому дуэту рэп-диджеев LMFAO за песню "Party Rock Anthem" из кинокартины "Мачо и ботан".

 

В номинации "Лучшее перевоплощение" победила актриса Элизабет Бэнкс за роль Эффи, которая является ведущей реалити-шоу "Голодные игры".

 

"Лучший актерский состав" – награду вручили Эмме Уотсон, которая стала единственным представителем команды создателей заключительной части фильма о Гарри Поттере "Дары смерти".

 

 

Фото - movies.mtv.tv, РИА Новости/REUTERS/ Mario Anzuoni

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 04 June 2012 г.
просмотров: 6494
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии