Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Список лауреатов премии MTV movie awards

В Лос-Анджелесе назвали лауреатов кинопремии "MTV movie awards"- ежегодное телевизионное шоу, организованное телеканалом MTV по присуждению наград в области американского кино.

Премия существует с 1992 года. Приз в виде Золотого стакана с попкорном считается авторитетным, так как наилучшим образом отражает истинные вкусы аудитории. Победителей выбирают зрители.

"Лучшим фильмом года" стали "Сумерки. Сага. Рассвет".

 

В номинации "Признание поколения MTV" лучшими признан Джонни Депп.


"Прорывом года" стала молодая актриса Шейлин Вудли, картина "Потомки"


"Лучший первопроходец" – премия вручалась впервые и досталась Эмме Стоун за ее разноплановые роли и профессиональную непредсказуемость.

 

Приз за "лучшую мужскую роль" получил Джош Хатчерсон, сыгравший Пита в "Голодных играх". эта же картина стала победителем в номинации "Лучшая драку" - Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Александр Людвиг.


Самый " лучший поцелуй" по мнению зрительского жюри исполнили Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в ленте "Сумерки. Сага. Рассвет".

 

Приз в номинации "Лучший злодей" достался Дженнифер Энистон за роль стоматолога-нимфоманки в фильме "Несносные боссы".

 

Награда за "лучшую музыкальную композицию " отправилась американскому дуэту рэп-диджеев LMFAO за песню "Party Rock Anthem" из кинокартины "Мачо и ботан".

 

В номинации "Лучшее перевоплощение" победила актриса Элизабет Бэнкс за роль Эффи, которая является ведущей реалити-шоу "Голодные игры".

 

"Лучший актерский состав" – награду вручили Эмме Уотсон, которая стала единственным представителем команды создателей заключительной части фильма о Гарри Поттере "Дары смерти".

 

 

Фото - movies.mtv.tv, РИА Новости/REUTERS/ Mario Anzuoni

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 04 June 2012 г.
просмотров: 5752
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии