Новости по дням
Лента
Влюбленной в сбежавшего преступника тюремщице грозит 7 лет тюрьмы Сотрудница тюрьмы строгого режима Clinton Correctional Facility в го...
Игорь Акинфеев пропустил в 28-м матче подряд в рамках Лиги чемпионов Российский вратарь Игорь Акинфеев установил собственный антирекорд. Уже 2...
ФОТО: руферы сделали селфи на шпиле Петропавловской крепости в Петербурге Петербургские руферы забрались на шпиль Петропавловского собора, чтобы сд...
Видео с останками “яйцеголового инопланетянина” из Аркаима переполошило YouTube В Челябинской области в трех километрах от историко-культурного заповедни...
На главной туристической улице Барселоны  результате стрельбы ранены несколько человек На главной туристической улице Барселоны произошла стрельба, об этом с по...
В США семья охотников за сокровищами в третий раз нашла клад на миллион долларов Семья охотников за сокровищами из американского штата Флорида подняла со ...
новости сегодня


Мне нравится

Спящий Медведев и нераскрывшееся кольцо Олимпиады стали интернет-мемами

Спящий Дмитрий Медведев и накладка с нераскрывшейся во время церемонии открытия Зимних олимпийских игр в Сочи снежинкой стала популярным предметом споров, шуток и мистификаций в сети.

 

В социальных сетях моментально разошлись фотографии и гифы с этими казусами.

Отметим, что при этом интернет-пользователи и блогеры не стали особо глумиться над этими проблемами, отметив, что нераскрывшееся кольцо не сравнится с казусом на Олимпиаде 2010-го в Ванкувере:

“Казусы могут быть везде. А вообще открытие оказалось достаточно либеральным, ИМХО. Тут тебе и Тату, и выход сборной под Queen и все теже Тату, и на Первом Канале много говорили об "Олимпийских богах" (раз 15), и комментаторы на Первом сами часто подмечали косяки (в частности озвучили проблему с кольцом).”

“По-моему нераскрывшееся кольцо выглядит потрясающе. Очень необычно и даже "концептуально". Даешь постмодернизм и неожиданные решения!”

“Не уснул он. Внимательно посмотрите на видео. Он опустил голову на секунду в момент наведения на него камеры. Просто совпадение.”

“Вчера на прямой трансляции увидел как Медведев уснул, А сегодня утром уже весь интернет об этом говорит. Церемония реально скучная была, если бы не комментаторы то вообще нечего не понял. Считаю большим позором, куда деньги только дели?”

“Я 100% уверен что это просто щелчок папараци! Медведев всегда сидя держит руки так , а опустить и закрыть глаза чтобы отдохнули может каждый а также для вас просто потратить время за нетом и полязгать!”

“Он очень даже живой человек. Работает много,а сон,это минутная слабость,он не спал пока шла подготовка к играм,может же случайно раслабиться. В конце концов не специально же он уснул...Не осуждайте люди ! Посмотрите как правительство посторалось для России сделать все достойно и красиво.”

 

“Он тоже человек! Представьте только, сколько нервов измотали Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич за последние дни подготовки к Олимпиаде!!! Простим ему это, он тоже человек! А Открытие Олимпиады было просто потрясающим! Даже с экрана телевизора чувствуется энергия и мощь мероприятия. Я горжусь своей страной!”

 

 

Вам понравилась церемония открытия Олимпиады?

  • Да
  • Нет

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 08 February 2014 г.
просмотров: 16706
4
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Волосатик

да шут он гороховый, ... и х е р с ним, главное чтоб атлеты наши постарались. Денежки уже ушли, не вернуть, как грИтся расслабляемся и получаем удовольствие)))

дата: 17 February 2014 г. 10:29
 
Sametoi

Спасибо Росси от украинцев! Отличная олимпиада! Открытие просто супер, смотрел уже раз 10, особенно балет понравился. За снежинку сам в начале расстроился но из-за переживаний за того, кто за эту снежинку отвечает. Но такие казусы были на всех церемониях открытиях которые помню. Общее впечатление - гордость за братьев! Только что пока смотрел хоккей Америка - Россия скурил пачку сигарет болея за русских. Удачи вам! Так держать!

дата: 15 February 2014 г. 22:00
 
Карел

Проспал уже всю промышленность в стране.Толку нет и от бодрствующего.Цены на топливо,тарифы,налоги,банковские % беспредельные.Районы в жопе.Зарплаты растут только у депутатов.По данным налоговой за 2013 год г.Медведев прибавил себе любимому зарплату на фоне упадка,а люди в районах последний хрен без соли доедают.Гнать таких надо от власти.Контрацептив,а не премьер!

дата: 11 February 2014 г. 16:30
 
Alexxx

Реально открытие было красивым, а косяки в нашей стране это нормально. Пусть дорого за то все поржали. Я не могу сказать, что безумная гордость распирает меня. На мой взгляд олимпиада в нашей стране смотрится как Rolls Roys у бедного студента. Как обычно подняли имидж, но не страну. Сказать, что буду гонять в Сочи кататься зимой я не могу, слишком дорого. Куда дешевле съездить в Альпы. А то, что мы проводим Олимпиаду, даааа, герои. Но вся это чухня кончится через пару тройку недель и кто из вас собирается покататься на бобслейной трассе?

дата: 11 February 2014 г. 14:58
 
Ольга

а кому не нравиться в нашей стране , пусть едут к европейским ценностям. Задремал и задремал из мухи слона сделать. это ж не пьяный Ельцин в прямом эфире! и когда настоящая нищета была в начале 90х. все бы обхаить. Как здорово, что больше не к чему придраться!!! Грандиозно! Просто грандиозно! и чем больше америка с либерастами кричат против нынешней власти, тем больше я за них. Лучше мусор до урны донеси, а не на асфальт кидай. начните с себя.

дата: 11 February 2014 г. 01:10
 
Олег

Идеального в жизни ничего нет , но и это хаосом назвать невозможно, все отлично отработали, молодцы столько лет, А Дмитрий Анатольевич если даже и вздремнул ничего страшного не случилось он не робот, после встречи с главами меня бы вообще порвало. Если кольцо не раскрылось это техника, не все идеально. конечно лучше орать во все горло лить грязь, поставьте ребята на их место, только не указывайте сколь что там откатил наворовал, там реально люди отработали. МОЛОДЦЫ. а гнусным комментаторам я пожелаю начинать все обсуждения с себя.

дата: 10 February 2014 г. 18:17
 
Николай

Семеныч давно сказал-= пусть другие придут сменив уют на риск и непомерный труд и .....пройдут еще непройденый маршрут.

дата: 10 February 2014 г. 16:20
 
некто

понять и простить

дата: 10 February 2014 г. 11:24
 
не патриот

а вам Виктор и Александр смотрю нравится все в нашей стране да, бедность нищета и безработица.После олимпиады толи еще будет

дата: 09 February 2014 г. 23:39
 
не патриот

к хуям ушли все деньги, и все равно наши спортсмены все просерут

дата: 09 February 2014 г. 23:33
 
ВИКТОР

ВЫ ЕЩЁ СДЕСЬ ПИНДОСЫ ВСЯКИЕ,В СОЧИ СТОЯТ ПЯТЬ ИНОСТРАННЫХ ЛАЙНЕРА В ПОРТУ,ВЫ ВСЕ ТУДА ПОМЕСТИТЕСЬ,ГРУЗИТЕСЬ И ВАЛИТЕ ИЗ РОССИИ,ТАМ ПЯТКИ БУДЕТЕ ЧУХАТЬ АМЕРИКОСАМ.

дата: 09 February 2014 г. 21:48
 
Александр

Не нравиться в России? Ну и валите отсюда! Без гнили проживем!

дата: 09 February 2014 г. 10:58
 
Ватник Рашка

ми патреоты мы все вытерпим нам не нада денег мы гатовы работат бисплатна лиш бы вликии Путин был счастлив голодать будим в гавне жить будим и на улице все отдадим но Путин будит жить вечна

дата: 08 February 2014 г. 23:52
 
Ватник Рашка

Практятыи фашизды руки проч от ватников НАШИх

дата: 08 February 2014 г. 23:49
 
ста

Бомба я рад за нашу строну

дата: 08 February 2014 г. 23:07
 
Арно

Я вижу, как к хуям улетают МОИ деньги, моя пенсия. Я страшно рада

дата: 08 February 2014 г. 22:47
 
Розарио

одно слово - придурок

дата: 08 February 2014 г. 22:37
 
Не спящий

Етому медведЮ бумерангом долбануло его "летнее времечко" - наверное раньше обычного пришлось встать в этот день. И поделом ему - пусть узнает, как простой народ мучается уже три зимы!!! Неужто после такого позорища на весь мир будет опять упираться с отменой летнего времени?

дата: 08 February 2014 г. 22:34
 
Ded_Vpihto

Либо всё на 100%, либо путин зло, на другое не согласны!

дата: 08 February 2014 г. 22:04
 
Татьяна

Я понимаю, это смешно - спящий Медведев. Но никто не отменял человеческий фактор. У нас, я думаю, проблем поменьше. Этот момент не затмевает грандиозность происходящего!!!

дата: 08 February 2014 г. 21:36
 
Horror

Слава тебе - Страна Дураков...

дата: 08 February 2014 г. 20:57
 
Ирина

Да не спал он.... прикрыл может на секунду глаза.... Злые такие все...

дата: 08 February 2014 г. 19:56
 
Михаил

Надо по-любому валить из этой гниющей страны

дата: 08 February 2014 г. 19:30
 
Татьяна

Народу надо хлеба и зрелищ.

дата: 08 February 2014 г. 18:17
 
Русский

А что от этого простым Россиянам, жить стало лучше, зарплаты стали достойные, пенсии на которые можно в тоже Сочи съездить, коммуналка стала разумной, ан нет все деньги на какую то Олимпиаду, смотрите люди и радуйтесь, что вы, начиная с это года жить будете беднее.......

дата: 08 February 2014 г. 16:52
 
Ольга

Потрясающе! Масштабно! Чувство гордости за нашу Державу!!!!

дата: 08 February 2014 г. 16:31