Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

США ввели новые санкции против 7 чиновников и 17 российских компаний

Власти США расширили санкционный список, включив в него семь высокопоставленных российских чиновников и  17 компаний из РФ.

С сегодняшнего дня санкции вводятся против гендиректора Ростеха Сергея Чемезова, вице-премьера Дмитрия Козака, полпреда президента в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева, руководителя Федеральной службы охраны РФ Евгения Мурова, председателя Комитета Государственной Думы по международным делам Алексея Пушкова, главы «Роснефти» Игоря Сечина, первого заместителя руководителя администрации президента Вячеслава Володина.

 

Американские активы этих лиц будут заморожены, а выдача виз США запрещена.

Компании, на которые распространяются санкции: «Стройтрансгаз» и «Волга Групп», «Трансойл», «Собинбанк», «Инвесткапиталбанк», СМП Банк, «Авиа Групп».

Несколько дней назад президент США Барак Обама обвинил Россию в несоблюдении «женевских соглашений» и поддержке «сепаратистов востока Украины».

«Россия не ударила палец о палец, чтобы помочь решению конфликта», — заявил политик. И анонсировал введение новых санкций.

 

Фото: mk.ru

 

Лично вы беспокоитесь о санкциях со стороны ЕС и США?

  • Да
  • Нет

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 28 April 2014 г.
просмотров: 2763
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Длинный Нос

Стас, Еллоустоун- это сейсмически активная зона. И всегда ей был. Как ваша Камчатка. Только США там устроили заповедник для зверей, а вы наоборот- успешно истребляете их. Ваша Камчатка УЖЕ проснулась, но я вас в Еллоустоун не зову.

дата: 17 May 2014 г. 13:10
 
цру

президент всея украины!гимадрил хохлятский борак обама!!!

дата: 07 May 2014 г. 03:29
 
ахмед

топтат хохлюг в земля!!! в нашу земля!!!

дата: 07 May 2014 г. 03:26
 
ХОХОЛ

РЕБЯТОООО!ВЫШЛЫТЕ САЛЬЦЕЕ..........ЧТОБ НЕ БЫЛО МОРЩИН НА ПРАВОМ(ПРАВОСЕКТОРСКОМ) ЯЙЦЕ!!!

дата: 06 May 2014 г. 20:17
 
тамбовская танковая колона

Оно конешно. А в концлагеря Бухенвальд и Освенцим нас скоро будут загонять. Или пока по нелегальным тюрьмам ЦРУ всех держать будут. А.

дата: 04 May 2014 г. 14:38
 
Стас.

Надо включить в список всех кто имеет московскую регистрацию. Так проще будет. Когда Йеллоустон проснется ты тоже к нам не приезжай погреться.

дата: 29 April 2014 г. 06:43
 
ЫН

Класс!!!

дата: 28 April 2014 г. 21:59