Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Стали известны последние слова пилотов разбившегося в Ростове «Боинга»: «Не волнуйся, тяни»

Канал Россия 24 опубликовал последние слова пилотов разбившегося в Ростове Boeing 737-800. Расшифровку черных ящиков канал получил от источника в комиссии по расследованию.

«Стали известны последние слова экипажа "Боинга", потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону. Они не раскрывают всей истории случившегося, но позволяют сделать некоторые выводы», — говорится в сообщении телеканала.

Отмечается, что командир экипажа принял решение об уходе на второй круг, самолет начал набирать высоту: «Не достигнув эшелона, командир отключает автопилот. Причина пока неясна. Возможно, самолет попал — на сленге пилотов — в атмосферные ножницы, его могло сильно тряхнуть. Но именно с этой секунды, после отключения автопилота, "Боинг" ныряет вниз». В это время один из пилотов говорит свои последние слова: «Не волнуйся, тяни».

Самолет вывести в горизонтальный полет не удалось. Он разбился на территории аэропорта Ростова-на-Дону.

Ранее сообщалось, что перед катастрофой пилот Boeing 737 пытался набрать высоту, однако самолет свалился в штопор.

«Самолет после решения командира воздушного судна о том, чтобы вместо посадки уйти на очередной круг, начал набирать высоту, но по неизвестной причине свалился в штопор и ударился о землю под углом 45-50 градусов», — сообщил источник «Интерфакса».

Причин могло быть несколько, отметил источник, — ошибка пилота и неисправность руля высоты.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai разбился в ночь на 19 марта в Ростове-на-Дону, когда заходил на повторный круг перед посадкой. Погибли все находившиеся на борту — 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 26 March 2016 г.
просмотров: 2696
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Вова - клоун

Не тяни, а "Не волнуйся ..... Пути .... с нами...." Бах.... трах....

дата: 26 March 2016 г. 22:18