Новости по дням
Лента
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
В Москве закрыли пять станций метро «красной» линии Станции «Красносельская», «Сокольники», «Пр...
Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День святого Валентина 34-летняя американская певица Кэти Перри и 42-летний британский актер Орлан...
новости сегодня


Мне нравится

Станислав Мухин. Биография и фильмография

Станислав Мухин — российский актёр театра и кино. Родился 24 ноября 1948 года во  Львове.

 

В 1976 году закончил Свердловское театральное училище (мастерская Г.Козлова).
С 1970 по 1976 работал в Русском драматическом театре г. Жданова (нынешний Мариуполь). 

С 1978 года - в драматическом ансамбле "Молодой театр" при Ленконцерте. 
С 1989 года в труппе Молодежного театра.

Ушел из жизни 28 февраля 2012 года.

Фильмография:

  • 1998 — Сны о Гоголе (фильм-спектакль)  :: Гоголь
  • 1998 — Улицы разбитых фонарей -1  :: алкаш
  • 2000— Агент национальной безопасности - 2  :: "Соха"
  • 2000 — Убойная сила-1  :: свидетель
  • 2001— Агентство НЛС  :: Бурдин, "Мотя"
  • 2001 — По имени Барон  :: киллер
  • 2002— Агентство "Золотая пуля"  :: Николай Иванович
  • 2002 — Марш Турецкого (3 сезон)  :: Игорь
  • 2003 — Бандитский Петербург - 5 (Опер)  :: Седой
  • 2003 — Удачи тебе, сыщик  :: Юдин
  • 2004 — Конвой PQ-17  :: эпизод
  • 2004 — На вираже  :: эпизод
  • 2004 — Спецназ по-русски 2 :: эпизод
  • 2005 — Принцесса и нищий  :: эпизод
  • 2005 — Улицы разбитых фонарей -7  :: Потемкин
  • 2006 — Жаворонок (фильм-спектакль)  :: Архиепископ
  • 2007 — Эра Стрельца  :: Константин Сердюков, следователь
  • 2007 — Закон мышеловки  :: специалист
  • 2008 — Дон Кихот (фильм-спектакль)  :: духовник Герцога

  

Молодежный театр:

Эдек - "Танго";
Молодой человек, Декан - "Удар";
Учитель философии - "Мещанин во дворянстве";
Дикой - "Гроза";
Пичем - "Трёхгрошовая опера";
Карл - Ж.-Б.Мольер "Плутни Скапена" (1998, реж. Владимир Ветрогонов);
Гетман всея Украины - М.Булгаков «Дни Турбиных» (2000, реж. Семен Спивак);
Архиепископ - Жан Ануй «Жаворонок» (2001, реж. Семен Спивак);
Панталоне - К.Гоцци "Король-олень" (2006, реж. Геннадий Тростянецкий);
Духовник Герцога - М.Булгаков "Дон Кихот" (2008, реж. С.Спивак);
Министр финансов - Луи Верней, Жорж Берр "Школа налогоплательщиков" (2009, реж. Михаил Черняк);
Камилло - У.Шекспир "Зимняя сказка" (2009, реж. Магуи Мира (Испания)).

ФОТО:http://persons-info.com

Другие новости за сегодня





дата: 29 February 2012 г.
просмотров: 5355
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Василий Питерский

Жалко, хороший был актер. Пусть земля ему будет пухом. Уходит из жизни мастерство актера. Кто придет на смену ?

дата: 01 March 2012 г. 10:21