Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Стас Барецкий с казаками попытался найти в петербургском “Ашане” санкционные товары

Петербургские казаки провели в гипермаркете «Ашан» рейд с целью выявления запрещенных к ввозу в Россию продуктов. В проверке принимал участие артист Стас Барецкий, ранее выступавший в составе группы «Ленинград», а сейчас возглавляющий отдел по культуре «Православного союза казаков». 

Перед началом проверки магазинных прилавков казаки подготовились - написали список запрещенных в России иностранных товаров заранее. По их словам, многие из этих продуктов оказались в свободном доступе в питерском «Ашане».

Делегация полчаса бродила между стендами гипермаркета, закупая мясные и молочные, морские и мучные продукты, похожие на иностранные. Но, по словам сопровождавших их журналистов, "Православного союза казаков" перепутали понятия "заграничный" и "санкционный". Все закупленные ими на сумму свыше 3600 рублей вкусняшки оказались сертифицированными и разрешенными к реализации на территории РФ.

В свою очередь, Барецкий демонстративно разорвал зубами несколько банок импортного пива, потребовав заменить его российским. После этого казаки собрали ряд зарубежных товаров и потребовали у администрации сертификаты на их качество.

Отметим, что казаки поступок Барецкого не оценили. "За поступок, порочащий образ казака, неподобающее поведение и попытку срыва мероприятия по проверке магазинов на наличие в продаже запрещенных продуктов Барецкий был исключен из рядов казачества", - говорится в сообщении пресс-службы казачьего собза "Ирбис".

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 21 August 2015 г.
просмотров: 4049
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Антон Феоктистов

А я вот что думаю: Что это просто шоу - это факт. Можно для эксперимента даже без камер зайти в универсам, и такой фокус проделать. И будет понятно, где ты вечер проведёшь. Мне не охота что-то. А это чмо продолжает везде быковать, и оно до сих пор не в камере. И борьбы с санкционными продуктами тут нет вообще: Планшеты и телефоны, слава Богу, не вошли в эту категорию, пиво, над которым он там надругался - это Туборг, который варят в России давным-давно. Себя чел пиарит, или ещё хуже - чей-то заказ выполняет.

дата: 30 August 2015 г. 16:06
 
Евгения

А почему эти ряженые опять в Петербурге хулиганят? Сегодня в магазине Окей с десяток ряженых типа "казаков" устроили погром, и даже били плетками покупателей. Что это за беспредел творится? Правда полиция приехала, но хулиганы успели уехать. И , странно - на грузовой камуфлированной машине с военными (черными) номерами.

дата: 29 August 2015 г. 14:55
 
Питербад

дебилы

дата: 27 August 2015 г. 22:29
 
Николай

кто вообще дал право этим уродам именовать себя "козаками" и проводить проверки . это самодеятельность, которая граничит с произволом

дата: 23 August 2015 г. 09:52
 
Питербад

Эй, казюни, вы много болтаете о зверствах "ьендеровцев" на Украине, а сами-то по питерским рынкам и супермаркетам шакалите, подачки клянчите, да вымогательством занимаетесь. Чем вы лучше этого вонючего дебилоида ?

дата: 22 August 2015 г. 19:51
 
Новости СПб

В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ВООБЩЕ ЕСТЬ ПОЛИЦИЯ, ОМОН, ФСБ, внутренние войска, МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА, ГДЕ ВСЕ!? Почему они не выполняют своих прямых обязанностей по охране порядка в городе?! На черта эти ряженные, дружины из узбекско-таджикско-калмыкских и прочих вонючих диаспор , дружины при районных администрациях .На кой хрен нам тогда эта сраная власть, которая кроме того, чтобы в немерянном количестве запускать в города эту срань, больше ни на что не годится ? За что чиновники из районных администраций получают по 80 - 100 тысяч рублей в месяц плюс всякие премии, льготы, надбавки ? Сократить все районные администрации, а шутов этих "казаков-типа" в дурку отправить !

дата: 22 August 2015 г. 18:49
 
Питербад

Петербургские казаки готовы простить Стаса Барецкого, прославившегося своей дикой выходкой в "Ашане", если он "искупит свою вину кровью". Напомним, на днях петербургские казаки решили провести серию рейдов по магазинам. Цель - обнаружение санкционных продуктов. Свои слова казаки подкрепили делом. 20 августа они неожиданно заявились в "Ашан" в поисках запрещенных к ввозу в РФ товаров. Сопровождал их скандально известный музыкант Стас Барецкий, назначенный ротмистром Петербургского казачьего войска, близкий друг не менее скандального Алексея Панина. Барецкий пришел в "Ашан" прямиком из 90-ых: в классическом малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее. В ходе проверки полок музыкант демонстративно перед журналистами и персоналом магазина разорвал зубами несколько банок импортного пива.

дата: 22 August 2015 г. 18:28
 
Питер-джан

Вот страна - то ряженые свиньи магазины инспектируют, то самозваные "казаки" с дебилом в малиновом пиджачке.

дата: 22 August 2015 г. 15:42
 
Справка

Стас Баре

дата: 22 August 2015 г. 15:37
 
Справка

Стас Баре

дата: 22 August 2015 г. 15:36
 
Питер

А этот дебил еще не отправлен в дурдом, а все еще "проверяет" магазины ?

дата: 22 August 2015 г. 14:34
 
Стас.

При таком правительстве как в РАШЕ, люди становятся одураченными ГОБЛИНАМИ. Из человеческого образа, превращаются в животных вроде ЭТИХ "казаков". Чего в достижении своей цели, преследуют члены путинской шайки. Все то, что говорят по 1 - му каналу России по информации " НОВОСТЯМ ", вообще не соответствует действительности. Недавно был в Самаре. В этом городе, функционирует завод по плавлению "Zn", "Sn", "Al", "Pb", "Cu", "Fe", и тд.пп., не считая " всех остальных благородных остатков" богатейших ресурсов и материалов, которые причисляются к страдегическому ресурсу ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Но дефакто, ЭТОТ самый завод, почему-то работает не во блага русской державе, и не во вред (имбарго) захорустлой америке, а именно на АМЕРИКУ. Так как там, на этом заводе, начальство с подачи НАШИго правительства РФ, является непосредственно хозяином "русский амереканец". Кто бы это ??? Сколько таких заводов по всей РОССИИ на вред буржуазии и для голодания русских с принятыми "имбарго" на продукты для пожрать голодающим со стороны наших благодетелей??? Благодетелей, которых мы своими налогами , жизнями и кровью КОРМИМ. Почему цены зависят от нефти, а не от основного стратегического ресурса ??? То как: - РОЖЬ, ПШЕНО, УРАН, ЛОУРЕНСИЙ, и т.д.пп. ДО КОЛЕ русскому мужику все это бл.... ТЕРПЕТЬ ? ? ?

дата: 22 August 2015 г. 13:30
 
Евгения

Россия стремительно превращается в заповедник чокнутых гоблинов.

дата: 22 August 2015 г. 13:26
 
Дмитрий

Из какой психушки сбежали эти "казаки" ?

дата: 22 August 2015 г. 03:43
 
Юлия

И эти еще учат весь мир как жить. Тьфу на этих уродов. Позор казакам и росиянцам-засранцам. Ублюдки недоделаные.

дата: 21 August 2015 г. 19:57
 
Лена

Господи, что же это творят. Россию просто выставляют как дурдом. Стыдно.

дата: 21 August 2015 г. 19:50
 
Олег

Ну что тут скажешь. Можно и так бороться с несанкционкой. Можно и так.

дата: 21 August 2015 г. 18:39
 
Мы их не избирали !

Тьфу, казаки пукинские ... слов нет уже... ..... пора этих уродов бить... вы на них посмотрите.... ЭТО казаки .... достали ублюдки путинские

дата: 21 August 2015 г. 16:59
 
Да

Еще один дебил пиарится!

дата: 21 August 2015 г. 16:24