Новости по дням
Лента
Грузинский футболист вытащил запавший язык потерявшему сознание на поле противнику Грузинский футболист Жано Ананидзе оказал первую помощь защитнику сборной...
В Историческом музее посетители повесили на выставке свою фотографию. Она провисела больше суток Посетители Государственного исторического музея в Москве решили разнообрази...
Фото: 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на молитву в память о жертвах теракта в мечети Около 40 тысяч жителей Новой Зеландии собрались на акцию памяти о жертвах т...
На митинг за честные выборы принесли нецензурный плакат для Путина и Медведева. Участника задержали На митинге за честные выборы в Петербурге задержали мужчину, пришедшего с п...
Молния попала в самолет «Победы», летевший в Сочи В самолет авиакомпании «Победа», летевший из Казани в Сочи, п...
Летающие кресла и падающий потолок: пассажирка опубликовала видео с терпящего бедствие лайнера Пассажирка круизного лайнера Viking Sky, застрявшего у берегов Норвегии со ...
новости сегодня


Мне нравится

Степан Меньщиков об избиении: «Ужасная моральная и психическая травма. Жить буду, но уродом»

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков, который был жестоко избит неизвестными на западе Москвы, рассказал «Первому Интернет-ТВ», что в данный момент уже находится дома и восстанавливает свое здоровье.

Напомним, то нападение на Меньщикова было совершено после звонка от неизвестной женщины по имени Виолетта. Она позвонила шоу-мэну и предложила выступить за 1000 долларов на празднике, посвященном Дню рождения ее дочери.

Встречу женщина назначила у гостиницы Korston на улице Косыгина. Меньщиков сел в автомобиль, однако вместо обещанного гонорара там был мужичина спортивного телосложения Он несколько раз ударил Степана по голове, после чего вытащил из машины. К избиению присоединились еще двое мужчин.

В итоге Степан был госпитализирован с множественными гематомами, ему пришлось наложить несколько швов.

«Ужасная моральная и психическая травма. Подавленное душевное состояние, депрессия, уныние прямо в солнечный московский денек. Врачи говорят, жить буду, но уродом…моральная, душевная травма. Но знаете, как говорят, кабан получает рану, а вокруг раны образуется панцирь, что сильнее еще делает кабана. То же самое со мной произошло», - говорит Меньщиков, вероятно, в шутку.

По словам Степана, сразу после нападения он подал заявление в полицию.

«Я не знаю какие шансы (что дело раскроют – при. ред.). Следствие покажет, ребята занимаются пока этим вопросом..Я отдал все номера, с которых были звонки сделаны».

Степан заявил, что пока в кругу подозреваемых в организации нападения, по его мнению,  по-прежнему находится бывший муж Ксении Бородиной бизнесмен Юрий Будагов.  Однако Меньщиков подчеркнул, что утверждать что-либо в этой ситуации все же не может.

«Я ничего не утверждаю, просто были накануне мне угрозы», - говорит Степан и подтверждает, что угрозы поступали лично от Будагова, однако уже после инцидента с ним бизнесмен уже не связывался.

«Сейчас у меня есть адвокат, дело взято под контроль другими людьми. Чтобы ошибок я никаких не наделал, неправильных движений, эмоционально не поддавался панике», - говорит Степан.

По словам Меньщикова, сейчас он восстанавливает свое здоровье, однако на съемки все же ездит.

«Мама приехала поддержала, участники «Дом-2»», - признается шоу-мэн.

Меньщиков также добавил, что лечение дорогостоящим не будет.

«Руки-ноги все цело и это самое главное. Зашили, все сделали Мама привезла лекарство», - завершил Степан Меньщиков.

Отметим, что бывший участник «Дома-2» и ранее заявлял, что подозревает в случившемся Юрия Будагова. В одной из недавних передач он назвал его «обаятельным аферистом», на что, по его словам, мужчина обиделся и не раз предлагал разобраться.

Более подробный комментарий Степана Меньщикова слушайте в прикрепленном ниже аудиофайле:

 

Фото: heat.ru, kp.ru, wday.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 23 January 2013 г.
просмотров: 11133
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
XXX

МАЛО .........................

дата: 08 February 2013 г. 19:04
 
Валентина

Степан,ты молодец.Держись,дружище-мы с Урала,мы прорвёмся.Кого-то ты сильно зацепил,раз так ответили.

дата: 05 February 2013 г. 21:30
 
Анна

Водонаевой все равно где светится. Ну не пишите .что это звезды ну противно же.

дата: 25 January 2013 г. 15:40
 
Тата

Этот актеришка давно напрашивался, любит обгладить более успешных и состоявшихся. Бородина просто дура, позволять всяким Степам обсуждать на всю страну свою личную жизнь и отца своего ребенка.

дата: 24 January 2013 г. 15:21