Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Строитель космодрома Восточный, рассказавший Путину год назад о невыплате зарплат, арестован

В Уссурийске на пять суток арестован строитель космодрома Восточный Антон Тюришев, который во время «Прямой лини» с Владимиром Путины в 2015 году рассказал президенту, что строителям не платят зарплату. О своем аресте Тюришев лично сообщил корреспонденту «Новой газеты» в смс.

По данным «Новой газеты» Тюришева задержали вечером в среду, 13 апреля. Вначале строителя вызвали в полицию для беседы, а после составили протокол с обвинениями в использовании нецензурной лексики в общественном месте. Об этом изданию рассказал знакомый Тюришева Дмитрий Карпань.

Карпань также рассказал, что неделю назад Тюришева приглашали в полицию, чтобы зачитать ему закон о митингах. 16 марта газета «Коммерсант» опубликовала на своем сайте заметку, в которой сообщалось, что сотрудники Тихоокеанской мостостроительной компании готовят массовые протестные акции на годовщину обращения к Владимиру Путину.

Издание сообщает, что задолженность перед работниками ТМК так и не погасили. Компания должна сотрудникам больше 117 млн рублей.

Другие новости за сегодня





дата: 14 April 2016 г.
просмотров: 1635
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Вова - клоун

Никакой зарплаты, все на путинский субботник.

дата: 30 April 2016 г. 06:12
 
рейтинг путина растет

Правильно арестовали, не фиг Государя Императора пустяками беспокоить ! Он же о всем народе думает день и ночь !

дата: 20 April 2016 г. 17:04
 
Стасу

пшел вон придурок

дата: 17 April 2016 г. 17:57
 
Стас.

Перестраховались, побоялись, что он снова может обратится к президенту, а полиция то похоже в доле. А Стасик то похоже и есть поп "Гапон".

дата: 15 April 2016 г. 14:39
 
стасу

ЗАДОЛБАЛ!!!

дата: 15 April 2016 г. 03:18
 
Стас.

Финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович заявил в комментарии изданию "ГОРДОН", что не смотрел и не собирался смотреть пресс-конференцию президента России Владимира Путина, посвященную итогам уходящего года. "Год назад, после аннексии Крыма, развязывания войны на Донбассе, Иловайска, сбитого Boeing, после нескольких этапов введения антироссийских санкций Путин выступал с посланием Федеральному собранию. Общественная организация "Открытая Россия" Михаила Ходорковского (экс-политзаключенный, российский оппозиционер Михаил Ходорковский. – "ГОРДОН") пригласила меня, наряду с другими экспертами, комментировать речь президента. Никто, кроме меня, тогда не предсказал очень скорой девальвации рубля, которая была вызвана, среди прочего, и речью Путина. Никто, кроме меня, не смог до конца рассмотреть, что экономическая и политическая часть его речи различались", – рассказал Рабинович. "Политическая говорила, что весь мир нам враг и мы будем отделяться ото всего внешнего, а экономическая часть говорила, что мы будем интегрироваться в мир", – добавил он. По его мнению, все годы, которые Путин находится на вершине власти, он лжет. "На протяжении уже 16 лет Путин лжет по абсолютно всем вопросам. Когда в начале декабря 2014 года он произносил речь, это было апофеозом лжи. Его можно было уличать прямо на месте, так как экономическая и политическая части не состыковывались. Поэтому любая его речь – будь то послание Федеральному собранию в этом году, или итоговая пресс-конференция, или его умопомрачительно бредовые объяснения журналистам по поводу девальвации рубля, или его тупые армейские шутки по поводу половых признаков у бабушки и дедушки – это та речь ничтожества, которую, я считаю, слушать, а тем более, анализировать – ниже человеческого достоинства", – подытожил Рабинович.

дата: 15 April 2016 г. 01:18