Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Стросс-Кана больше не обвиняют в изнасиловании. Суд Нью-Йорка закрыл дело

Суд Нью-Йорка снял с бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана обвинения в сексуальных домогательствах к горничной отеля Sofitel Нафиссату Диалло, передает Reuters.

Адвокаты француза еще накануне заявили, что прокуроры согласились снять с их подопечного все обвинения. Однако официально эта информация подтвердилась только сейчас.

Доминика Стросс-Кана арестовали 14 мая этого года в Нью-Йорке. Его обвинили в том, что он пытался изнасиловать горничную отеля, в котором остановился. ДСК (так его называют в мировой прессе) арестовали практически у трапа самолета, на котором он намеревался улететь во Францию.

Позже выяснилось, что горничная, которая обвинила политика и экономиста в том, что он склонял ее к оральному сексу, не раз лгала полиции и суду, а также сообщила иммиграционным властям недостоверные сведения о себе.

Стросс-Кан все это время категорически отвергал все обвинения в свой адрес. Тем не менее, вскоре после ареста он вынужден был подать в отставку с поста главы Международного валютного фонда, так как некоторое время находился в тюрьме, а затем под подпиской о невыезде. Кроме того он практически похоронил возможность выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Франции. Политологи считали, что Стросс-Кан с его политическим весом и опытом в экономике с большой вероятностью сможет сменить Николя Саркози.

Так что у Доминика Стросс-Кана даже после таких новостей не так много поводов для радости. Как только он вернется во Францию, против него там возбудят новое дело о сексуальном насилии. На волне этого скандала французская писательница Тристан Банон заявила, что ДСК домогался до нее 8 лет назад – в 2003 году.

В СМИ все это время обсуждали теории возможных заговоров - слишком уж неправдоподобно гладко все сложилось против Стросс-Кана. Но, кто именно получил выгоду из всей этой ситуации, мы узнаем вряд ли. Впрочем, есть и те, кто смог нажиться на скандале совершенно легальным способом.

Французская компания запустила в интернет рекламу своего нового продукта – сосиски с названием DSK (аккурат инициалы Доминика Стросс-Кана). В 40-секундном ролике чернокожая девушка с аппетитом смотрит на соску и собирается ее съесть.

После этой рекламы в ресторан, где продают знаменитую сосиску повалило такое количество людей, что персонал просто не успевает их обслуживать. И это при немалой цене хот-дога -  15 евро.

Правда, связь с бывшим главой МВФ рестораторы отрицают. Говорят, что и чернокожая актриса, и название DSK – все чистой воды совпадение. Последнее, кстати, означает "Double Saucisse Kascher", или "двойная кошерная сосиска".  Только вот французы им не верят и продолжают приходить в ресторан, чтобы отведать "сосиску Стросс-Кана".

Другие новости за сегодня





дата: 23 August 2011 г.
просмотров: 2134
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии