Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Сурков написал заявление об уходе еще в апреле

Владислав Сурков написал заявление о своей отставке с поста вице-спикера еще 26 апреля. Об этом «Интерфаксу» заявила пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

«Сурков подал в отставку по собственному желанию, заявление им было написано 26 апреля», - цитирует агентство слова пресс-секретаря.

При этом «Коммерсанту» Сурков сам подтвердил данные сведения, однако заявил, что комментировать причины своего ухода он будет позже, «когда это будет уместным».

Бывший вице-премьер также рассказал изданию «Русский пионер», что у него есть «кое-какие» планы в литературной деятельности. К примеру, по его словам, «дозревает сюжет политической комедии на основе реальных событий».

Отметим, что указ об отставке Владислава Суркова был подписан Владимиром Путиным сегодня. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, заявление было подписано после совещания по реализации указов главы государства, которое состоялось 7 мая 2013 года. Однако позже он отметил, что, вероятнее всего, просьба об отставке могла поступить Путину и раньше.

Песков подчеркнул, что увольнение Суркова никак не связано с произошедшей полемикой его с главой СК Владимиром Маркиным.

Напомним, что 1 мая Владислав Сурков публично выступил с критикой в адрес Маркина о нарушениях в «Сколково».

«Пусть докажут, что эти люди в чем-то виноваты, это мы еще посмотрим, докажут или нет», - сказал Сурков.

Глава СК прокомментировал в колонке в «Известиях» данное заявление, назвав его неприемлемым. Бывший вице-премьер посчитал этот ответ Маркина в «графоманией».

Ожидается, что место Суркова временно займет Дворкович.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 08 May 2013 г.
просмотров: 3450
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
вв

Много зла русскому народу причинила эта мразь. Он даже Путина ухитрился обозлить своей наглостью. Дошло до того, что этот вонючий Асланбек открыто объявил себя "аллахом на земле и хозяином России". Но просто уволить эту погань мало, он будет гадить и пакостить ! Эту мерзкую злобную тварь необходимо физически уничтожить !

дата: 09 May 2013 г. 00:55
 
дрон

топалов и сурков - это один человек !!!! смерть подонку !!!!

дата: 08 May 2013 г. 23:37
 
Ольга

Смерть ублюдку !

дата: 08 May 2013 г. 20:11
 
LSD

Не увольнять, а публично судить и повесить на Красной площади надо эту мразоту !

дата: 08 May 2013 г. 20:09