Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Свидетель по делу о ДТП игумена Тимофея заявил о давлении со стороны верующих

Один из свидетелей по делу о резонансном ДТП с участием игумена Тимофея заявил о давлении на него со стороны прихожан священнослужителя.

Вячеслав Захаров, участвовавший в деле в качестве понятого, рассказал сегодня на заседании суда, что ему позвонила некая женщина.

«Мне звонила женщина и спрашивала: "У вас совесть есть? Наш батюшка не мог этого натворить". Предлагали встретиться и поговорить», - заявил Захаров.

 

 

Мужчина был возмущен тем, что его телефонный номер сообщили посторонним. Он воспринял звонок как давление на свидетеля и попытку угроз. Он пообещал не искажать своих показаний.

В частности Захаров пояснил, что сам лично слышал, как гумен Тимофей (Алексей Подобедов) отказался проходить медицинское освидетельствование.

При этом священнослужитель утверждает, что не отказывался от медэкспертизы на алкоголь. По его мнению, подписи на бумагах – не его, сообщает РИА Новости.

Напомним, в Москве проходит судебное заседание по делу об аварии 31 июля на Садовом кольце. Сообщалось, что священнослужитель на спортивной иномарке с дипломатическими номерами врезался в попутную машину, его BMW отбросило на встречную полосу, где в него врезалось еще одно авто.

 

Очевидцы говорят, что игумен Тимофей был настолько пьян, что едва держался на ногах. Однако он отказался проходить медицинское освидетельствование. Защита утверждает, что его состояние объясняется приемом сильнодействующих лекарств. По их данным, игумен пропустил первое заседание суда из-за того, что находился в больнице.

 

Фото: РИА Новости

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 06 September 2012 г.
просмотров: 2238
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии