Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Тарас Мельничук. Биография и фильмография актера

Тарас Мельничук — украинский актер, известен широкому зрителю по работе в сериалах «Возвращение Мухтара», «Пес», «Первая мировая» и «Все вернется». Также он служил в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, где сыграл в спектаклях «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Сон», «Ромео и Джульетта», «Ревизор» и других.

Родился 13 октября 1991 года. В 2011-м окончил школу актерского мастерства Film.ua, поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства, а затем и Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

В 2015 году актеру поставили диагноз — острый миелоидный лейкоз. Чтобы собрать 160 тысяч долларов на операцию в Израиле, в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках играли благотворительные спектакли.

Тарас Мельничук более трех лет боролся с раком. 8 декабря 2018 года его не стало.

 

Фильмография

«Ментовские войны» (сериал, 2017)

«Центральная больница» (сериал, 2016)

«Певица» (2016)

«Две жизни» (сериал, 2016)

«Сны» (сериал, 2015)

 «Пес» (сериал, 2015)

«Первая мировая» (сериал, 2014) 

«Все вернется» (мини-сериал, 2014) 

«Леонардо Да Винчи (2013) 

«Возвращение Мухтара 9» (сериал, 2013) 

«Спасение» (2012)

«Возвращение Мухтара 8» (сериал, 2012) 

«Дело для двоих» (сериал, 2012)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 09 December 2018 г.
просмотров: 802
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии