Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Тарас Мельничук. Биография и фильмография актера

Тарас Мельничук — украинский актер, известен широкому зрителю по работе в сериалах «Возвращение Мухтара», «Пес», «Первая мировая» и «Все вернется». Также он служил в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, где сыграл в спектаклях «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Сон», «Ромео и Джульетта», «Ревизор» и других.

Родился 13 октября 1991 года. В 2011-м окончил школу актерского мастерства Film.ua, поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства, а затем и Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

В 2015 году актеру поставили диагноз — острый миелоидный лейкоз. Чтобы собрать 160 тысяч долларов на операцию в Израиле, в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках играли благотворительные спектакли.

Тарас Мельничук более трех лет боролся с раком. 8 декабря 2018 года его не стало.

 

Фильмография

«Ментовские войны» (сериал, 2017)

«Центральная больница» (сериал, 2016)

«Певица» (2016)

«Две жизни» (сериал, 2016)

«Сны» (сериал, 2015)

 «Пес» (сериал, 2015)

«Первая мировая» (сериал, 2014) 

«Все вернется» (мини-сериал, 2014) 

«Леонардо Да Винчи (2013) 

«Возвращение Мухтара 9» (сериал, 2013) 

«Спасение» (2012)

«Возвращение Мухтара 8» (сериал, 2012) 

«Дело для двоих» (сериал, 2012)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 09 December 2018 г.
просмотров: 1139
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии