Новости по дням
Лента
Королева Елизавета II посетила День британских чемпионов в Аскоте Королева Елизавета II посетила День британских чемпионов (British Champio...
Фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям в мечети Бадшахи Герцоги Кембриджские посетили пакистанскую мечеть Бадшахи, входящую в рей...
Принц Гарри заплакал во время церемонии WellChild Awards Во время выступления на церемонии WellChild Awards принц Гарри заплакал н...
Герцоги Кембриджские в гималайской деревне встретились с Дианой и ее сыном Уильямом Во время путешествия по Пакистану Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали в...
Корона Британской империи: 2868 бриллиантов, 273 жемчужины, 17 сапфиров и пять историй Корона Британской империи входит в число королевских регалий  и прин...
Королева Елизавета II откроет Парламент без короны  — та стала слишком тяжелой Королева Елизавета II не наденет императорскую корону на открытие Парламе...
новости сегодня


Мне нравится

Тарас Мельничук. Биография и фильмография актера

Тарас Мельничук — украинский актер, известен широкому зрителю по работе в сериалах «Возвращение Мухтара», «Пес», «Первая мировая» и «Все вернется». Также он служил в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, где сыграл в спектаклях «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Сон», «Ромео и Джульетта», «Ревизор» и других.

Родился 13 октября 1991 года. В 2011-м окончил школу актерского мастерства Film.ua, поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства, а затем и Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

В 2015 году актеру поставили диагноз — острый миелоидный лейкоз. Чтобы собрать 160 тысяч долларов на операцию в Израиле, в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках играли благотворительные спектакли.

Тарас Мельничук более трех лет боролся с раком. 8 декабря 2018 года его не стало.

 

Фильмография

«Ментовские войны» (сериал, 2017)

«Центральная больница» (сериал, 2016)

«Певица» (2016)

«Две жизни» (сериал, 2016)

«Сны» (сериал, 2015)

 «Пес» (сериал, 2015)

«Первая мировая» (сериал, 2014) 

«Все вернется» (мини-сериал, 2014) 

«Леонардо Да Винчи (2013) 

«Возвращение Мухтара 9» (сериал, 2013) 

«Спасение» (2012)

«Возвращение Мухтара 8» (сериал, 2012) 

«Дело для двоих» (сериал, 2012)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 09 December 2018 г.
просмотров: 868
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии