Новости по дням
Лента
У берегов Норвегии терпит бедствие круизный лайнер: 1300 пассажиров эвакуируют Круизный лайнер Viking Sky подал сигнал о бедствии у берегов Норвегии. На ...
«Связной» продал AirPods 2 за полцены, а потом отменил все заказы клиентов Магазин «Связной» открыл предзаказ на наушники AirPods 2 по ц...
 «Путин, дай мне паспорт»: Орейро пришла к Урганту и попросила российское гражданство Латиноамериканская певица Наталья Орейро, приехавшая в Россию с гастролями,...
Врачам и педагогам в Татарстане запретили заряжать телефоны на работе ради экономии электричества Работникам муниципальных учреждений, в том числе школ и больниц, Балтасинск...
Россиянин накачал орангутана снотворным, упаковал его в багаж и попытался вывезти с Бали Гражданина России задержали в индонезийском аэропорту. Как пишет AFP, 27-...
В Домодедово голый пассажир забежал на трап для «улучшения аэродинамики» В московском аэропорту «Домодедово» задержали голого пассажира....
новости сегодня


Мне нравится

Тарас Мельничук. Биография и фильмография актера

Тарас Мельничук — украинский актер, известен широкому зрителю по работе в сериалах «Возвращение Мухтара», «Пес», «Первая мировая» и «Все вернется». Также он служил в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, где сыграл в спектаклях «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Сон», «Ромео и Джульетта», «Ревизор» и других.

Родился 13 октября 1991 года. В 2011-м окончил школу актерского мастерства Film.ua, поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства, а затем и Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

В 2015 году актеру поставили диагноз — острый миелоидный лейкоз. Чтобы собрать 160 тысяч долларов на операцию в Израиле, в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках играли благотворительные спектакли.

Тарас Мельничук более трех лет боролся с раком. 8 декабря 2018 года его не стало.

 

Фильмография

«Ментовские войны» (сериал, 2017)

«Центральная больница» (сериал, 2016)

«Певица» (2016)

«Две жизни» (сериал, 2016)

«Сны» (сериал, 2015)

 «Пес» (сериал, 2015)

«Первая мировая» (сериал, 2014) 

«Все вернется» (мини-сериал, 2014) 

«Леонардо Да Винчи (2013) 

«Возвращение Мухтара 9» (сериал, 2013) 

«Спасение» (2012)

«Возвращение Мухтара 8» (сериал, 2012) 

«Дело для двоих» (сериал, 2012)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 09 December 2018 г.
просмотров: 653
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии