Новости по дням
Лента
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
Видео: в Москве водитель сбежал на своей машине с эвакуатора В соцсетях появилось видео, на котором владелец автомобиля угоняет его с эв...
Старый Новый год: где его отмечают кроме России, а также немного истории и традиций Старый Новый год — неофициальный праздник у народов бывшей Российск...
новости сегодня


Мне нравится

Тарас Мельничук. Биография и фильмография актера

Тарас Мельничук — украинский актер, известен широкому зрителю по работе в сериалах «Возвращение Мухтара», «Пес», «Первая мировая» и «Все вернется». Также он служил в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, где сыграл в спектаклях «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Сон», «Ромео и Джульетта», «Ревизор» и других.

Родился 13 октября 1991 года. В 2011-м окончил школу актерского мастерства Film.ua, поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства, а затем и Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

В 2015 году актеру поставили диагноз — острый миелоидный лейкоз. Чтобы собрать 160 тысяч долларов на операцию в Израиле, в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках играли благотворительные спектакли.

Тарас Мельничук более трех лет боролся с раком. 8 декабря 2018 года его не стало.

 

Фильмография

«Ментовские войны» (сериал, 2017)

«Центральная больница» (сериал, 2016)

«Певица» (2016)

«Две жизни» (сериал, 2016)

«Сны» (сериал, 2015)

 «Пес» (сериал, 2015)

«Первая мировая» (сериал, 2014) 

«Все вернется» (мини-сериал, 2014) 

«Леонардо Да Винчи (2013) 

«Возвращение Мухтара 9» (сериал, 2013) 

«Спасение» (2012)

«Возвращение Мухтара 8» (сериал, 2012) 

«Дело для двоих» (сериал, 2012)

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 09 December 2018 г.
просмотров: 486
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии