Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Татьяна Тарасова попросила у Путина защитить армейское фигурное катание (ВИДЕО)

Знаменитый тренер написала премьер-министру открытое письмо с просьбой спасти фигурное катание ЦСКА.

Ледовый дворец собираются передать хоккейному клубу ЦСКА, и фигуристы останутся без тренировочной базы, считает Тарасова. Это "уничтожит фигурное катание в ЦСКА", написала тренер в письме Путину.

По информации главного тренера команды ЦСКА по теннису Алексея Жука,  Ледовый дворец собираются снести, а на его месте построить хоккейную арену на 14-15 тысяч человек. В результате пострадают базы, на которых готовятся спортсмены "примерно по 15 олимпийским видам спорта".

В письме Тарасовой отмечается, что только на Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы фигуристы ЦСКА завоевали более 120 медалей. В настоящее время в армейской школе фигурного катания занимаются около 400 юных спортсменов.

По словам Тарасовой, как дочь великого хоккейного тренера Анатолия Тарасова она приветствует желание руководства страны помочь хоккейному клубу ЦСКА. При этом тренер просит, чтобы при принятии окончательного решения о будущем ЛДС были учтены интересы школы фигурного катания ЦСКА, сообщает "Лента.ру".

В интервью "Первому Интернет-ТВ" Татьяна Тарасова не раз говорила о проблемах современного фигурного катания. Перед Олимпиадой в Сочи, по ее словам, ситуация начала выправляться. Но по-прежнему детский тренер, которому платят родители, зачастую получает гораздо большую зарплату, чем наставник российских олимпийцев:

Другие новости за сегодня





дата: 17 November 2011 г.
просмотров: 2593
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии