Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Телеканалы не могут выяснить, как «козлы» Медведева попали в прямой эфир

Телеканалы, которые транслировали интервью Дмитрия Медведева, до сих пор не могут понять, кто виноват в том, что нелестное высказывание премьера о сотрудниках СК попало в прямой эфир. При этом каждый из каналов перекладывает ответственность с себя на коллег.


Как пишет «Коммерсантъ», главный редактор Russia Today, где и появилось видео со скандальным высказыванием, Маргарита Симонян заявила, что их телеканал только вел трансляцию на YouTube «в том виде, в каком она нам раздавалась». Ответственность за произошедшее Симонян перекладывает на центральные каналы, при этом, не уточняя, какой из них непосредственно выступил организатором прямого эфира.

В свою очередь пресс-служба ВГТРК заявила, что трансляцию организовывал «Первый канал», а уже его представитель - Лариса Крымова – сообщает, что сотрудники «Первого» «организовали только декорацию и съемку в этой декорации», и что именно ВГТРК были «вещателями».

Тем не менее, главред RT Симонян заявляет, что сотрудники ее телеканала пытались остановить трансляцию своими силами, однако сделать это не смогли, и теперь намерены выяснить причину продолжения вещания у администрации YouTube.

Напомним, что инцидент, о котором идет речь, произошел в пятницу, 7 декабря. Дмитрий Медведев давал интервью 5 телеканалам, включая «Россию» и «Россию 24». После заверения официальной части премьер продолжил разговор с журналистами, однако трансляция, которая должна была прекратиться, продолжилась.

В итоге, говоря о прошедших обысках в квартире режиссера Павла Костомарова, проходившего свидетелем по делу о беспорядках на Болотной площади, Медведев назвал следователей «козлами».

«Там нормально все будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят… Ну просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно… если придут в семь утра, они получат... все», - говорил премьер.

«Странно было услышать комментарии, не только оскорбляющие следователей СК России, но и подрывающие авторитет всех правоохранительных органов страны», - высказался позже агентству РИА Новости представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

 

Фото: dni.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 10 December 2012 г.
просмотров: 2687
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Гость

Спланированная акция?

дата: 10 December 2012 г. 12:34
 
Гость

Правда слух режет? :) Правильно, козлы они все!)

дата: 10 December 2012 г. 09:56