Новости по дням
Лента
Игорь Хомский. Фильмография и биография Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист. Родился 28 ...
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
новости сегодня


Мне нравится

Ти Джей Диллашуо VS Ренан Барао. Прямая трансляция боя. 26 июля 2015

26 июля на спортивной арене "Юнайтед-центра" в Чикаго состоится турнир UFC Fight Night. Главным событием вечера станет титульный поединок в легчайшем весе между действующим чемпионом Ти Джеем Диллашуо и бывшим доминирующим чемпионом Ренаном Барао.

Прямую трансляцию смотрите в ночь с субботы на воскресенье в  3:45 на телеканале Россия 2 и ЗДЕСЬ.

В своем первом бою Ти Джей и Ренан порадовали любителей смешанных единоборств зрелищным поединком в стойке с большим количеством нанесенных ударов. Ти Джей Диллашоу выходил на поединок в статусе андердога, но уже в конце первого раунда мог закончить поединок досрочно, отправив бразильца в нокдаун, для добивания претенденту не хватило время. Ти Джей абсолютно справедливо победил Барао, выглядел уверенней и разнообразней в стойке, наносил больше ударов. Практически в каждом раунде Ти Джей попадал так, что возникала мысль, что вот-вот бразилец рухнет, а судья бросится оттаскивать добивающего американца. Ренан Барао за 33 поединка до этого ни разу не был нокаутирован, но в пятом раунде претендент, наконец, попал, чемпион впервые в карьере потерпел поражение техническим нокаутом.

Барао перебрался из WEC в UFC в качестве базового борца, крайне опасного именно в партер, чему подтверждение 3 победы сабмишеном в 5 первых поединках. После победы на Юрайем Фабером и Эдди Вайнлендом техническим нокаутом, об Барао стали говорить, как об одном из самых опасных ударников легчайшего дивизиона. В своем последнем поединке бразилец одержал победу над Мичем Ганьо сабмишном.

Если поединок Ти Джей Диллашоу VS Ренан Баррао будет проходить по тому же сценарию, что и первый бой, чемпион вновь будет действовать первым номером, займет центр октагона навяжет бразильцу свой агрессивный стиль, выбрасывая большое количество точных ударов, один из которых вновь прилетит в цель и заставит Баррао капитулировать. Наверняка Баррао и команда вынесли из предыдущего боя определенные выводы. Бразилец является лучшим грепплером дивизиона, поэтому велика вероятность, что он откажется проводить поединок в стойке и попытается перевести бой в партер. Ти Джей Диллашоу еще ни разу не был задушен, плюс он представляет "Alpha Male Team", а среди его спарринг-партнеров такие великолепные борцы, как Чед Мендес и Юрай Фабер, которые наверняка отлично подготовили чемпиона к бою в партере. 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 24 July 2015 г.
просмотров: 2910
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии