Новости по дням
Лента
Башкирский школьник опубликовал видео с борта самолета Путина Школьник Арслан Каипкулов из города Сибай опубликовал видео, которое он сня...
Соратник Насти Рыбки Алекс Лесли обвинил Навального и администрацию Трампа в преследовании Александр Кириллов (известный как Алекс Лесли), которого вместе с Анастас...
Крещение в Instagram: как искупались Волочкова, Валуев и другие По подсчетам МВД, в крещенских купаниях в России приняли участие более двух...
В Москве сняли редкую крещенскую грозу В крещенскую ночь в Москве заметили зимнюю грозу — во время метели жи...
Настя Рыбка попросила прощения у Дерипаски перед судом Перед заседанием Нагатинского суда Москвы Анастасия Вашукевич, известная ...
В РПЦ напомнили, что окунание в прорубь не смывает грехи Окунание в прорубь в Крещение не избавляет от грехов, напомнили в Русской...
новости сегодня


Мне нравится

Тимати опроверг сообщения о признании Киркорова королем и заявил, что его твиттер взломали

Тимати опроверг сведения о том, что якобы принес свои извинения перед Филиппом Киркоровым и признал его статус короля.

Подобное сообщение появилось накануне в его официальном твиттере:

«Накануне конца света, многое осознал...Подвел итог, не только своих достижений, но и ошибок. Да, согласен, я не @bastaakanoggano и не стоило прыгать выше головы, это не мой уровень. Теперь о главном… Уважаемый Филипп Бедросович, приношу свои извинения и признаю ваш статус Короля. @fkirkorov», - было написано в твиттере Тимати (орфография автора сохранена).

Это сообщение сразу повергло в шок поклонников рэпера. Многие не могли поверить, что Тимати способен признать ошибкой свои оскорбления в адрес Киркорова.

Как оказалось, поклонники рэпера были правы. Через некоторое время процитированное выше сообщение о Киркорове было удалено со страницы Тимати, а сам рэпер написал, что его твиттер взломали.

«Мой Твиттер сегодня был взломан оппонентами. Моя позиция остается неизменной в отношении всего прежде высказанного. Сдавать заднюю не в моих принципах. Завтра восстановлю аккаунт. Спасибо за внимание», - написал Тимати.

Тем временем накануне в СМИ появилась информация о том, что Киркоров подает на рэпера в суд. Пресса ссылалась на заявление адвоката поп-короля Александра Добровинского. С его слов, иск по статье «Унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся в произведении или средствах СМИ» будет подан в ближайшее время. Пока эти сведения официально не подтверждены.

Напомним, что скандал между Тимати и Киркоровым длится уже более полугода.

Поводом для конфликта стало высказывание рэпера в твиттере о вручении премий «МузТв».

«При всем моем уважении к МУЗ-ТВ и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕАДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году!!! Как можно было не дать «Прорыв года» Ивану Дорну, а «Клип года» и «Группу года» группе «Серебро»? Ведь видео на песню «Мама Люба» набрало более 20 млн просмотров на YouTube, - возмутился в своем микроблоге исполнитель. - А про номинацию «Хип-хоп-проект года» - группа «Банд'Эрос»? Вы серьезно? Этот год однозначно за «Касту»! «Дуэт года» из рубрики no comments, а должен быть у Джигана и Юлии Савичевой. Почему так необъективно?»,- написал Тимати (орфография автора сохранена).

В ответ на это Киркоров, которого, к слову, в своем твиттере про «МузТв»Тимати не затрагивал, резко и довольно неожиданно написал:

«У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов на задавал. Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил!», - ответил Киркоров (орфография автора сохранена).

Такой реакции Тимати от короля поп-сцены терпеть не стал и тоже ответил весьма несдержанно:

«Проф.этика @fkirkorov это когда ты х***ишь журналисток и пиз*ишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!», - высказался рэпер (орфография автора сохранена).

А затем снял нашумевший клип «Давай, до свидания», посвященный Киркорову. Клип в итоге набрал больше миллиона просмотров за сутки.

 

После этой переписки звезды шоу-бизнеса в буквальном смысле разделились на два лагеря: поддерживающих Киркорова и понимающих Тимати.

Последней волной конфликта между поп-звездой и рэпером стали насмешки Киркорова о не вполне удачном концерте Тимати в Крокус Холле.

«А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист», - написал Киркоров.

«Репортаж от MTV про концерт в Крокусе заказуха от Киркорова, не ведитесь на этот детский сад, в моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал просто старому пи...ту это никак не дает покоя и как уже я говорил неоднократно ранее: Ты кто такой? #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ», - ответил Тимати (орфография автора сохранена).

Кого вы поддерживаете?

  • Филиппа Киркорова
  • Тимати
  • Никого, это бессмысленный конфликт
  • Считаю, что оба виноваты

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 December 2012 г.
просмотров: 3961
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Насратя

насрать на короля и на королевича и на королят с королевми и короленками

дата: 20 December 2012 г. 01:21