Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

Тимати опроверг сообщения о признании Киркорова королем и заявил, что его твиттер взломали

Тимати опроверг сведения о том, что якобы принес свои извинения перед Филиппом Киркоровым и признал его статус короля.

Подобное сообщение появилось накануне в его официальном твиттере:

«Накануне конца света, многое осознал...Подвел итог, не только своих достижений, но и ошибок. Да, согласен, я не @bastaakanoggano и не стоило прыгать выше головы, это не мой уровень. Теперь о главном… Уважаемый Филипп Бедросович, приношу свои извинения и признаю ваш статус Короля. @fkirkorov», - было написано в твиттере Тимати (орфография автора сохранена).

Это сообщение сразу повергло в шок поклонников рэпера. Многие не могли поверить, что Тимати способен признать ошибкой свои оскорбления в адрес Киркорова.

Как оказалось, поклонники рэпера были правы. Через некоторое время процитированное выше сообщение о Киркорове было удалено со страницы Тимати, а сам рэпер написал, что его твиттер взломали.

«Мой Твиттер сегодня был взломан оппонентами. Моя позиция остается неизменной в отношении всего прежде высказанного. Сдавать заднюю не в моих принципах. Завтра восстановлю аккаунт. Спасибо за внимание», - написал Тимати.

Тем временем накануне в СМИ появилась информация о том, что Киркоров подает на рэпера в суд. Пресса ссылалась на заявление адвоката поп-короля Александра Добровинского. С его слов, иск по статье «Унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся в произведении или средствах СМИ» будет подан в ближайшее время. Пока эти сведения официально не подтверждены.

Напомним, что скандал между Тимати и Киркоровым длится уже более полугода.

Поводом для конфликта стало высказывание рэпера в твиттере о вручении премий «МузТв».

«При всем моем уважении к МУЗ-ТВ и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕАДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году!!! Как можно было не дать «Прорыв года» Ивану Дорну, а «Клип года» и «Группу года» группе «Серебро»? Ведь видео на песню «Мама Люба» набрало более 20 млн просмотров на YouTube, - возмутился в своем микроблоге исполнитель. - А про номинацию «Хип-хоп-проект года» - группа «Банд'Эрос»? Вы серьезно? Этот год однозначно за «Касту»! «Дуэт года» из рубрики no comments, а должен быть у Джигана и Юлии Савичевой. Почему так необъективно?»,- написал Тимати (орфография автора сохранена).

В ответ на это Киркоров, которого, к слову, в своем твиттере про «МузТв»Тимати не затрагивал, резко и довольно неожиданно написал:

«У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов на задавал. Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил!», - ответил Киркоров (орфография автора сохранена).

Такой реакции Тимати от короля поп-сцены терпеть не стал и тоже ответил весьма несдержанно:

«Проф.этика @fkirkorov это когда ты х***ишь журналисток и пиз*ишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!», - высказался рэпер (орфография автора сохранена).

А затем снял нашумевший клип «Давай, до свидания», посвященный Киркорову. Клип в итоге набрал больше миллиона просмотров за сутки.

 

После этой переписки звезды шоу-бизнеса в буквальном смысле разделились на два лагеря: поддерживающих Киркорова и понимающих Тимати.

Последней волной конфликта между поп-звездой и рэпером стали насмешки Киркорова о не вполне удачном концерте Тимати в Крокус Холле.

«А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист», - написал Киркоров.

«Репортаж от MTV про концерт в Крокусе заказуха от Киркорова, не ведитесь на этот детский сад, в моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал просто старому пи...ту это никак не дает покоя и как уже я говорил неоднократно ранее: Ты кто такой? #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ», - ответил Тимати (орфография автора сохранена).

Кого вы поддерживаете?

  • Филиппа Киркорова
  • Тимати
  • Никого, это бессмысленный конфликт
  • Считаю, что оба виноваты

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 19 December 2012 г.
просмотров: 4008
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Насратя

насрать на короля и на королевича и на королят с королевми и короленками

дата: 20 December 2012 г. 01:21