Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

ТНТ не ищет замену Ксении Собчак. Вести проект будут Бородина и Бузова

Руководитель пиар-отдела ТНТ Валентина Киселева заявила, что  телеканал не будет проводить кастинг ведущих «Дома -2» и искать замену Ксении Собчак, передает «Эхо Москвы».

В свою очередь издание Life News процитировало слова, сказанные представителями пресс-службы ТНТ: «Мы не рассматриваем никаких кандидатур на место Собчак. Теперь проект будут вести Ксения Бородина и Ольга Бузова. Проект идет в эфире уже очень много лет, и вряд какие-либо вновь приведенные представители шоу-бизнеса смогут ассоциироваться с «Домом-2»».

Ксения Собчак была ведущей проекта 8 лет. Сегодня она заявила, что покидает реалити-шоу и поблагодарила всех за сотрудничество.

«Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем кто работал со мной эти годы», - написала ведущая в твиттере.

«Через пять дней-последний эфир. Я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. Если ты не идешь вперед-ты медленно сползаешь назад», - объяснила Ксения, подчеркнув, что решение приняла добровольно и пообещав объяснить причины ухода позже в своем «ЖЖ».

Ксения также отметила, что решение уйти приняла давно, а генеральный директор канала знал о ее уходе еще несколько месяцев назад.

Решение Ксении прокомментировал Алексей Навальный, не сдержав язвительности: «Собчак выполнила требование «Оргкомитета протестных действий» и ушла из «Дома-2». Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом».

Отметим, что последние полгода Ксения активно отстаивает свою гражданскую позицию и за это время она стала названным лидером оппозиции, в связи с чем в ее квартире, как и в квартирах многих других оппозиционеров, прошли обыски.

Постепенно ведущая избавилась от амплуа скандальной «блондинки в шоколаде» и начала вести принципиально другие программы: «Собчакживьем», «Госдеп» и «Госдеп-2». Гостями передач, как правило, выступают видные общественные и культурные деятели и политики.

 

 

 Фото - www.liveinternet.ru, dom2.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 01 July 2012 г.
просмотров: 7118
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ольга

ксения умница не то что выскочка бузова ужас просто

дата: 09 August 2012 г. 20:44
 
лиза

лично меня это греет, так как от ее безпредельной распущенности меня знобило.....

дата: 01 July 2012 г. 16:27
 
тутанхамло

да она уже всех заебала проститутка

дата: 01 July 2012 г. 15:58
 
иван

надо было давно от нее избавиться

дата: 01 July 2012 г. 15:57
 
Саша

написание текста надо проверять!пропушенна буква "Отметим, что последние ПОГОДА Ксения...."

дата: 01 July 2012 г. 15:48
 
рома

да и хрен с ней

дата: 01 July 2012 г. 15:42