Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

ТНТ не ищет замену Ксении Собчак. Вести проект будут Бородина и Бузова

Руководитель пиар-отдела ТНТ Валентина Киселева заявила, что  телеканал не будет проводить кастинг ведущих «Дома -2» и искать замену Ксении Собчак, передает «Эхо Москвы».

В свою очередь издание Life News процитировало слова, сказанные представителями пресс-службы ТНТ: «Мы не рассматриваем никаких кандидатур на место Собчак. Теперь проект будут вести Ксения Бородина и Ольга Бузова. Проект идет в эфире уже очень много лет, и вряд какие-либо вновь приведенные представители шоу-бизнеса смогут ассоциироваться с «Домом-2»».

Ксения Собчак была ведущей проекта 8 лет. Сегодня она заявила, что покидает реалити-шоу и поблагодарила всех за сотрудничество.

«Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем кто работал со мной эти годы», - написала ведущая в твиттере.

«Через пять дней-последний эфир. Я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. Если ты не идешь вперед-ты медленно сползаешь назад», - объяснила Ксения, подчеркнув, что решение приняла добровольно и пообещав объяснить причины ухода позже в своем «ЖЖ».

Ксения также отметила, что решение уйти приняла давно, а генеральный директор канала знал о ее уходе еще несколько месяцев назад.

Решение Ксении прокомментировал Алексей Навальный, не сдержав язвительности: «Собчак выполнила требование «Оргкомитета протестных действий» и ушла из «Дома-2». Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом».

Отметим, что последние полгода Ксения активно отстаивает свою гражданскую позицию и за это время она стала названным лидером оппозиции, в связи с чем в ее квартире, как и в квартирах многих других оппозиционеров, прошли обыски.

Постепенно ведущая избавилась от амплуа скандальной «блондинки в шоколаде» и начала вести принципиально другие программы: «Собчакживьем», «Госдеп» и «Госдеп-2». Гостями передач, как правило, выступают видные общественные и культурные деятели и политики.

 

 

 Фото - www.liveinternet.ru, dom2.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 01 July 2012 г.
просмотров: 7200
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
ольга

ксения умница не то что выскочка бузова ужас просто

дата: 09 August 2012 г. 20:44
 
лиза

лично меня это греет, так как от ее безпредельной распущенности меня знобило.....

дата: 01 July 2012 г. 16:27
 
тутанхамло

да она уже всех заебала проститутка

дата: 01 July 2012 г. 15:58
 
иван

надо было давно от нее избавиться

дата: 01 July 2012 г. 15:57
 
Саша

написание текста надо проверять!пропушенна буква "Отметим, что последние ПОГОДА Ксения...."

дата: 01 July 2012 г. 15:48
 
рома

да и хрен с ней

дата: 01 July 2012 г. 15:42