Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Тони Блэр будет консультировать правительство Казахстана по экономическим вопросам

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр расширяет круг своих бизнес-клиентов. Власти Казахстана наняли Блэра для консультаций по вопросам экономических реформ в стране.
Как сообщает The Daily Telegraph за год совместной работы британского политика с группой экспертов, Блэр получит около 8 миллионов фунтов стерлингов.
Пресс-секретарь Блэра подтвердил информацию о том, что политик будет работать с Астаной, однако не уточнил сумму, которую якобы получит за свои услуги бывший британский премьер.
Стоит отметить, что многие оппоненты Тони Блэра в Соединенном Королевстве и за его пределами не раз обвиняли политика, что он «зарабатывает на связях, приобретенных во время работы во главе британского правительства». С казахстанским президентом Нурсултаном Назарбаевым Тони Блэр познакомился еще в 2000 году. После отставки с поста главы правительства, Блэр несколько раз посещал Казахстан.
По данным The Daily Telegraph, с 2007 года бывший британский премьер заработал от 20 до 50 миллионов фунтов стерлингов. В настоящее время Блэр консультирует американский инвестбанк JP Morgan, а также страховую компанию из ШвейцарииZurich Financial Services. В клиентах консалтинговой компании Tony Blair Associates также числятся суверенный фонд Абу-Даби и правительство Кувейта.
В британской прессе также неоднократно упоминался тот факт, что Тони Блэр выступал советником по финансовым вопросам ныне покойного ливийского лидера Муаммара Каддафи. Родственники Каддафи часто называли бывшего премьера "другом семьи".

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Татьяна
дата: 24 October 2011 г.
просмотров: 3589
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии