Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Топ-10 самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes

Журнал Forbes опубликовал список Топ-100 самых влиятельных знаменитостей. На первую строчку, неожиданно для всех, встала американская актриса и певица Дженифер Лопес.

Долгое время рейтинг возглавляла телеведущая Опра Уинфри, однако в прошлом году уступила это место певице Леди Гага. В этот раз Опра вновь заняла второе место.

Отметим, что этот рейтинг основывается не только на доходах, но и на частоте появления знаменитости в печати, на телевидении и количестве поклонников социальных сетях.

1 место. Дженифер Лопес


Небывалый скачек Лопес – с 50-ой до 1-ой строчки – связывают с ее работай в качестве члена жюри музыкального конкурса «Американский идол». Вслед за этим у певицы прибавилось поклонников в социальных сетях, были раскуплены ее альбомы, что привлекло внимание СМИ, а затем Лопес предложили контракт компании L'Oreal и Gillette. За год она заработала 52 миллиона долларов.

2 место. Опра Уинфри


Опра Уинфри, закрывшая свое популярное ток-шоу в прошлом году, не смогла вырваться на первое место, однако заработала больше всех остальных из этого списка Forbes - 165 миллионов долларов.

3 место. Джастин Бибер


Третье место в рейтинге Forbes занял популярный канадский певец Джастин Бибер. Он провел успешный тур и выпустил хорошо продаваемый альбом, благодаря которому заработала 55 миллионов долларов.

4 место. Rihanna


За прошлый год певица провела 85 концертов. В социальных сетях насчитывается более 53 миллионов ее поклонников, в чем Rihanna уступает только реперу Эминему. Большой популярностью пользуется ее духи Reb'l Fleur. Также Rihanna работает с компаниями Vita Coco и Nivea.

5 место. Леди Гага


Прошлогодний лидер списка Леди Гага оказалась лишь на 5-м месте. Ее доход, в сравнении с прошлым годом, упал почти вдвое – с 90 до 52 миллионов долларов. Притом, связывают это исключительно с отсутствием больших гастрольных туров. При этом количество ее поклонников в социальных сетях равно примерно 24 миллионам. В этом она уступает только Эминему и Rihanna.

6 место. Бритни Спирс


Эта популярная певица, как и Дженифер Лопез, также повысила свой рейтинг в сравнении с предыдущим списком. За год она дала более 75 концертов. Средства в ее казну поступают также от рекламы и линии ароматов Elizabeth Arden. Ее последний альбом, Femme Fatale, получил платиновый сертификат в США.  За год она заработала 58 миллионов долларов.

7 место. Ким Кардашян


Росту популярности Ким Кардашян послужила ее свадьба, прошедшая в августе 2011 года. Миллионы зрителей следили за этим событием, однако спустя 4 месяца Кардашян развелась, чем довела своих поклонников практически до безумия. Ее лицо оказалось на обложках более 63 журналов.

Вместе с сестрами Ким Кардашян разработала свою линию одежды Kardashian Kollection для Sears. За прошедший год она заработала 18 миллионов долларов.

8 место. Кэти Перри


Ее хит Teenage Dream с 2010 года продолжает собирать прибыль и до сих пор крутиться по многим музыкальным каналам.  В калифорнии ее последний тур  собрал почти 60 миллионов долларов. Внимание СМИ также привлек ее развод с комиком Марком Расселом в декабре 2011 года. За год она заработала 45 миллионов долларов.

9 место. Том Круз


В десятку лучших за прошлый год Том Круз попал благодаря картине «Миссия невыполнима. Протокол фантом». Из рейтинга актера списали еще в 2005 году после серии инцидентов с в шоу Опры Уинфри и провального фильма «Миссия невыполнима - 3».

«Протокол фантом» с участием Круза собрал в мировом прокате 700 миллионов долларов и позволили Крузу вновь заявить о своей влиятельности. Актер заработал за год 75 миллионов долларов.

10 место. Стивен Спилберг


Кинокомпания DreamWorks Спилберга выпустила на телевидении 4 новых проекта, включая сериал Terra Nova и Smash. Кроме того, две картины Спилгерга «Приключения Тинтина» и «Рождество» до сих пор пользуются популярностью. Обе были номинированы на «Оскар». За год Спилберг заработал 130 миллионов долларов.

 

  По материалам Forbes

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 17 May 2012 г.
просмотров: 3386
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии