Новости по дням
Лента
СМИ: Погиб известный руфер Вонг Йон Нин Известный китайский руфер Вонг Йон Нин погиб, сорвавшись с небоскреба, со...
Виктор Потапов: биография Виктор Потапов родился 29 марта 1947 года в подмосковном городе Долгопруд...
Погиб олимпийский чемпион Виктор Потапов В подмосковном городе Долгопрудный погиб яхтсмен сборной СССР, бронзовый ...
В Германии рождественская ель рухнула на карусель с детьми В немецком городе  Эшвайлер рождественская ель, установленная на ярм...
Фото: Снегопады парализовали Британию Во многих районах Великобритании с утра не прекращается сильный снегопад,...
Видео: В Китае загорелась самая большая в мире пагода В китайской провинции Сычуань загорелась 16-этажная буддийская пагода, со...
новости сегодня


Мне нравится

Трамп нарушил протокол, не предупредив журналистов о своем желании сходить в ресторан

Дональд Трамп нарушил протокол. Его представители не проинформировали журналистов о том, что 45-ый президент США планирует покинуть свою резиденцию.  Об этом сообщает агентство АР.

По информации агентства, во вторник 15 ноября, Трамп вместе с семьей провел около двух часов в ресторане 21 Club, расположенном в нескольких кварталах от небоскреба Trump Tower, в котором в настоящее время располагается резиденция президента США. Журналисты узнали о планах Трампа только, когда от небоскреба отъехал кортеж автомобилей.

Представитель Трампа Хоуп Хикс рассказала журналистам, что ей было неизвестно о планах Трампа. Она пообещала принять меры, чтобы впредь не допустить подобных ситуаций.

Ряд американских СМИ критикуют избранного президента за несоблюдение традиции, в соответствии с которой журналисты должны знать о действиях президента.

Другие новости за сегодня





дата: 16 November 2016 г.
просмотров: 945
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии