Новости по дням
Лента
Мать футболиста Кокорина опубликовала видео за несколько минут за драки с Паком Мать футболиста Александра Кокорина, который проходил обвиняемым по делу о ...
Шестой апелляционный административный суд в Киеве начал рассматривать иск о...
52-летний уроженец префектуры Кумамото Митсухиро Ивамото стал первым незряч...
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
новости сегодня


Мне нравится

Тристан Банон. Биография

Имя Тристан Банон стало известно всему миру после скандала с участием Доминика Стросс-Кана и чернокожей горничной. Не прошло и несколько дней с того момента, когда ДСК обвинили в попытке изнасилования Наффисату Диало, как Банон заявила, что готова подать аналогичный иск – только уже во Франции.

Тристан Банон родилась в богатом пригороде Парижа 13 июня 1979 года. Ее мать – одна из главных активисток Социалистической партии Анна Монсоро. Отец – Габриэль Банон, он служил советником президента Франции Жоржа Помпиду по промышленной политике, а затем работал как экономический советник главы Палестины Ясера Арафата.

Банон – крестница второй жены Доминика стросс-Кана Бриджит Жильметт и близкая подруга его дочери Камиль.

Долгое время Тристан Банон работала журналистом и ведущей теле-шоу. Затем была корреспондентом в отделах политики и культуры французского еженедельника Paris-Match, потом перешла в Le Figaro.

Ее первая книга, длинная новелла, повествующая о самых больших ошибках в жизни политический деятелей, вышла в свет в ноябре 2003 года. Первый роман Банон вышел через год – в 2004-ом, его называют автобиографическим. В книге «Я забыл ее убить» рассказывает история молодой девушки, чье детство было разрушено пренебрежением ее матери и постоянной борьбой с няней-алкоголичкой.

В мае 2011 года Банон заявила, что Доминик Стросс-Кан пытался изнасиловать ее во время интервью, которое она брала у него при подготовке к книге. Спустя несколько недель она пояснила, что до этого не решалась подавать заявление, потому что не верила в «оптимистичный» исход дела. Еще месяц спустя рассказала, что на самом деле не говорить об этом ее просила ее родная мать – одна из ярых членов Социалистической партии, в которой состоит Стросс-Кан.

В июле Анна Монсоро призналась, что у нее так же был секс со Стросс-Каном. Но исключительно на добровольной основе. Правда, поделилась, что ДСК вел себя, как «разъяренная горилла».

Стросс-Кан все обвинения в свой адрес отрицает. Он уже подал встречный иск за клевету. На следующей неделе французская прокуратура должна провести их очную ставку.

Другие новости за сегодня





дата: 19 October 2011 г.
просмотров: 4405
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии