Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

У Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева родился сын Платон

7 апреля 38-летняя Жанна Фриске впервые стала мамой.

В престижном родильном центре Майами у нее родился сын. Как сказано на официальном сайте певицы, Фриске и Дмитрий Шепелев дали имя Платон, как и заявляла артистка ранее.

Там  же сообщается, что вес малыша составил почти 4 кг.

Фотография с сайта Жанны Фриске

Сообщается также, что роды прошли в срок и без осложнений. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Все это время, вместе с Жанной, в Майами был сам Шепелев, а также родители певицы, прилетевшие незадолго до радостного события.

Поклонники и звезды шоу-бизнеса уже поспешили поздравить певицу с новорожденным. Так, в своем твиттере Анфиса Чехова написала:

«Говорят, Жанна Фриске сегодня сына родила! Я искренне поздравляю Жанну с самым прекрасным событием в ее жизни!! Пусть сын растет здоровым!!!».

Напомним, чтобы благополучно родить, Фриске прилетела в Майями за несколько месяцев до родов. Ранее певица говорила, что пока ехать в Россию не планирует и соберется назад только через несколько месяцев.

Стоит отметить, что, не смотря на появлявшиеся ранее слухи об отношениях Шепелева и Жанны, на сайте сказано, что он ее возлюбленный и отец ребенка.

Известно, что пара в официальном браке не состоит, однако ребенок получит фамилию Шепелев. ранее появлялась информация, что Жанна и Дмитрий пошли по пути так называемых «партнерских родов».

В конце прошлого года Жанна Фриске дала откровенное интервью, в котором ответила на вопрос о предполагаемой свадьбе. Певица заявила, что брак для нее ничего не значит, и замуж она пока точно не собирается.

Отметим также, что долгое время Фриске старалась скрыть свою беременность, не смотря на появившиеся в СМИ слухи.

 

Фото: heat.ru, argumenti.ru, tatar-inform.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 08 April 2013 г.
просмотров: 20143
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии