Новости по дням
Лента
В Москве стартовала репетиция полета на Луну - она продлится 4 месяца В Москве на базе Наземного экспериментального комплекса Института медико-...
Марлен Хуциев. Фильмография   Марлен Хуциев - режиссер, сценарист. Один из важнейших деятелей к...
Умер режиссер фильма «Весна на Заречной улице» Марлен Хуциев Режиссер Марлен Хуциев скончался на 94-м году жизни в Москве.   В ...
Леонид Парфенов восстановил «Намедни» через 15 лет — на Youtube. Первый выпуск посвящен 1946 году Леонид Парфенов восстановил свою программу «Намедни», прекратив...
Little Big выпустил новый клип SKIBIDI (Romantic Edition). За день его посмотрели более миллиона раз Группа Little Big выпустила новую версию песни SKIBIDI и «романтичную...
Фото: в Чикаго, Дублине и Будапеште празднуют День святого Патрика 17 марта во многих странах отмечается День святого Патрика — небесног...
новости сегодня


Мне нравится

У Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева родился сын Платон

7 апреля 38-летняя Жанна Фриске впервые стала мамой.

В престижном родильном центре Майами у нее родился сын. Как сказано на официальном сайте певицы, Фриске и Дмитрий Шепелев дали имя Платон, как и заявляла артистка ранее.

Там  же сообщается, что вес малыша составил почти 4 кг.

Фотография с сайта Жанны Фриске

Сообщается также, что роды прошли в срок и без осложнений. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Все это время, вместе с Жанной, в Майами был сам Шепелев, а также родители певицы, прилетевшие незадолго до радостного события.

Поклонники и звезды шоу-бизнеса уже поспешили поздравить певицу с новорожденным. Так, в своем твиттере Анфиса Чехова написала:

«Говорят, Жанна Фриске сегодня сына родила! Я искренне поздравляю Жанну с самым прекрасным событием в ее жизни!! Пусть сын растет здоровым!!!».

Напомним, чтобы благополучно родить, Фриске прилетела в Майями за несколько месяцев до родов. Ранее певица говорила, что пока ехать в Россию не планирует и соберется назад только через несколько месяцев.

Стоит отметить, что, не смотря на появлявшиеся ранее слухи об отношениях Шепелева и Жанны, на сайте сказано, что он ее возлюбленный и отец ребенка.

Известно, что пара в официальном браке не состоит, однако ребенок получит фамилию Шепелев. ранее появлялась информация, что Жанна и Дмитрий пошли по пути так называемых «партнерских родов».

В конце прошлого года Жанна Фриске дала откровенное интервью, в котором ответила на вопрос о предполагаемой свадьбе. Певица заявила, что брак для нее ничего не значит, и замуж она пока точно не собирается.

Отметим также, что долгое время Фриске старалась скрыть свою беременность, не смотря на появившиеся в СМИ слухи.

 

Фото: heat.ru, argumenti.ru, tatar-inform.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 08 April 2013 г.
просмотров: 20226
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии