Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын

Продюсер Яна Рудковская родила мальчика. По данным Life News, малыш появился на свет в канун Рождества. Вес мальчика 2800 граммов.


СМИ сообщают, что ребенок появился на свет в одной из заграничных частных клиник. Роды прошли быстро, мама и сын чувствуют себя хорошо.

«Мы очень счастливы! Первое время с малышом нам будут помогать наши мамы: моя и Жени», - рассказала Рудковская журналистам «Комсомольской правды».

Малыша решили назвать Александром.

По данным издания ранее Евгений признавался, что очень хотел, чтобы его сын обязательно стал спортсменом, но не фигуристом. Среди предпочтений он назвал футбол, хоккей и гольф.

Отметим, что для Яны Рудковской это уже третий ребенок. От брака с бизнесменом Виктором Батуриным у нее есть два сына: Николай и Андрей.

Для Евгения это тоже не первенец - его ребенок от первого брака живет с бывшей супругой Марией.

Через несколько дней после родов Яна и Евгений планируют вернуться в Петербург, где совсем недавно, по данным прессы, купили новый большой дома, в котором намерены поселиться большой дружной семьей.

Ранее Яна Рудковская написала в своем твиттере, что пока не решила, кто станет крестным отцом для малыша. Предположительно – это будет Дима Билан.

«Я думаю, что, скорее всего, Дима (Билан). Хотя есть еще претенденты. Может быть, либо Дима, либо Коля Басков», - сообщала продюсер.

Яна вышла замуж за Плющенко в 2009 году после длительного бракоразводного процесса с Батуриным, где оба делили не столько состояние, сколько собственных детей.

 

Фото: "КП", mk.ru, ok-magazine.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 06 January 2013 г.
просмотров: 9074
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Насратя

да и насрать Пусть Плющ-детапут-прогульщик лучше вернет незаконно полученную депутатскую зарплату за 5 лет номинального бытия в Городской думе Петербурга.

дата: 06 January 2013 г. 22:20