Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Участниц Pussy Riot разыскивает полиция за панк-молебен в Храме Христа Спасителя

Участниц скандальной феминистской группы Pussy Riot разыскивает полиция.

По факту их так называемого панк-молебна в Храме Христа Спасителя возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Наказание по этой статье – до 7 лет лишения свободы.

Участниц акции в Храме Христа Спасителя объявили в розыск, однако пока их личности установить не удается, так как лица феминисток всегда скрыты за цветными масками из чулок и колготок.

По версии правоохранителей, участницы Pussy Riot своим выступлением перед алтарем  оскорбили священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха.

Панк-молебен «Богородица, Путина прогони»  в Храме Христа Спасителя участницы феминистской группы провели  21 февраля. Не смотря на то, что из Храма их вывела охрана, никто из участниц задержан не был.

Уже на следующий день проректор школы православного миссионера при московском храме апостола Фомы Дмитрий Пахомов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить действия феминисток на наличие в них состава преступления по статьям «Хулиганство» и «Вандализм».

Pussy Riot, называющие себя феминистской панк-группой, были созданы, по разным данным, весной или осенью 2011 года. Наиболее резонансным выступлением стала акция на Красной площади, где Pussy Riot исполнили антипутинскую песню.

Фото: pussy-riot

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 February 2012 г.
просмотров: 14697
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Анатолий Чорнопиский

Короче, считаю хватит умиляться группой Pussy Riot и их подельниками и поддержателями. Надо было изначально оповестить это как религиозный теракт и понести участникам группы соответствующее наказание за попрание чувств верующих. Восстановить для них персонально смертную казнь, и публично их пристрелить прямо в зале суда! Либо в силу излишнего гумманизма - можно и ограничиться отправлением их на трудотерапию осваивать остров Врангеля! А умиление по поводу вскрытия сайта суда - создаёт прецендент для других недовольных судебными решениями. Следует наказать по всех строгости закона и в назидание другим. А также - уточнить всех участников комментариев, поддерживающих Pussy Riot, и их тоже привлечь к уголовной ответственности за вредительство и сабботаж: на остров Врангеля их!

дата: 21 August 2012 г. 11:36
 
ВЛАДИМИР

Хуле, наши первосященники токо этого заслуживают, вон на днях один нажрался и на спортивной тачке протаранил две тачки в белокаменной. И что же? Православные его не разорвали на части за неподобающее поведение, и даже не отлучили от церкви. Вего лишь заявили, что каждый может оступиться... И таких у них большинство. Достаточно на отъетые лица посмотреть. Настоящий служитель церкви должен питаться скромно, а не жрать так чтобы трескаться. Скромнее надо быть, глядишь народ к вам потянется...

дата: 16 August 2012 г. 04:33
 
Сергей

к чиченам в мичеть пусть там станцуют.им же без разници какого БОГА опускать,может камнями закидали бы.и всем бы было хорошо.

дата: 30 July 2012 г. 10:58
 
Тапка

Я если честно пребываю в огромном шоке! Это выходит за рамки вообще чего-то человеческого! В нашей плохой жизни не власть виновата,а мы сами. Посмотрите на этих дегродов, разве у них что-то получиться может? Даже со стороны чисто моральнх принципов ничего. Власти виноваты только в том, что в конец народ распустили. Получается при демократизме мы жить не можем. Вообще беспридел твориться. Люди, оглянитесь разве за это наши прородители воевали. Как только не стыдно... Ничего человеческого.

дата: 22 April 2012 г. 19:36
 
LittleGirl

Православная Россия показывает всему Миру пример гуманности! >>> Представим судьбу участниц Pussy Riot в любой мусульманской стране... или, например, в Китае... или во времена средневековой инквизиции... НО! КУДА СМОТРЕЛИ ИХ МУЖЬЯ?!?! У них вообще есть мужья? Это каким надо быть …, чтобы разрешить жене заниматься подобным непотребством?!?!?! И это имеючи малых детей... Откройте Библию: Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его. Прит.12:4 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. Прит.14:1 Казаки, имхо, правы - «Мы требуем от участниц этой постыдной акции публичных извинений. Считаем, что государство должно применить к ним и к тем, кто стоит за ними, всю силу и строгость закона. Только так мы сможем сохранить мир в обществе, уважение к памяти предков и религиозным чувствам православных граждан нашей страны. » (см. Открытое письмо атаманов ВКО)

дата: 20 April 2012 г. 09:23
 
Екатерина

Да, поступок и правда вандальский, пачкающий репутацию всех нормальных оппозиционеров. Какое бы не было отношение к самому храму и священникам, туда приходят люди, в основном у которых горе, трагедия и тд. Нельзя так! Но слова в комментариях "православных прихожан", особенно из Челябинска, меня больше пугают и ужасают и так же дискредитируют "православных верующих" . Думайте люди, когда пишите, особенно о защите религии и жестоких словах - действий, по отношению к вандалам и другим людям. Иисус никогда не говорил в своих учениях о наказании, жестокости. Чем вы лучше их? Стыдно должно быть!

дата: 16 March 2012 г. 09:58
 
прппапап

Никаких там патриархов и прочей нечисти, которая у власти и при бабле, девки не оскорбляли. Они давно уже дискридитировали себя перед богом, народом да и сами перед собой - так что оскорблений не было. Я надеюсь скоро создадут группы, которые будут отстреливать этих пидоров, присосавшихся к власти и деньгам

дата: 10 March 2012 г. 18:03
 
Андрей

Люсик дело не в работе а в вашем проклятом, гнилом, прогнившем капитализме. От работы на совесть выгода только буржуям жадным. Для них все лентяи , кроме них "уставших" от "деятельности " и спекулирующих себе " в ущерб ". Они всегда плачут, что они спекулируют себе в убыток. А эти правда , как здесь пишут похоже путинские бесовские пляски, в бога не верю , но никогда не богохульствую.

дата: 01 March 2012 г. 20:39
 
юлия

Когда я увидела этот ролик-осенила себя крестом. Боженька все видит.Накажет этих глупых...

дата: 28 February 2012 г. 00:40
 
bananaskin

Хорошо разыграно зрелище (прокремлевская съемка и сценарий)....как еще оппозицию опорочить

дата: 26 February 2012 г. 22:09
 
Люсик

а вы все поменьше реагируйте на такие вот выходки...глядишь и отпадет надобность привлекать к себе внимание таким вот способом...им же этого и надо - внести диссонанс...жалко их, и лица свои они боятся показывать, а это поступок труса...если уж взялись за такое, так пусть несут ответственность за свои поступки до конца...насчет Храма - какая разница, где происходит сие действие...ведь правила поведения в Храме придумали люди, а не Бог...к тому же, раз Бог создал и этих дурочек, значит они тоже зачем-то нужны на этой земле...и чего вам плохого сделал Путин?...просто работать надо больше и лучше, чтобы жить хорошо...а Путина обычно хаят бездельники и тунеядцы...ИМХО...

дата: 26 February 2012 г. 20:52
 
Егор

Красивые девченки

дата: 26 February 2012 г. 17:44
 
Jayna

1. Не ясно, почему они называются "феминистками". Насколько я понимаю, феминистки - это женщины, отстаивающие своё равноправие с мужчинами: право на образование, право работать и т.д. Эти же хулиганы проводят антиправительственные акции, что никакого отношения к самому феминизму не имеет. У них же нет никакой своей политической программы, никакого политического лидера (они даже лица скрывают, какой у них может быть политический лидер?). Их задача - просто уничтожение того, что есть. Где-то уже было такое: уничтожить старое, не предложив взамен ничего нового... 2. Судя по фотографиям, там есть и мужчины... 3. На самом деле, название песни было нецензурным, а фраза "Богородица, Путина прогони" - это слова из песни.

дата: 26 February 2012 г. 12:56
 
Алексей

Всем,кто оставляет комментарии : суть злобы и ненависти не меняется от того справедливая она или нет.Злоба она и в Греции-злоба.Она пожирает того,в ком сидит.(?) Не стоит её пускать в себя. А всё,что должно случиться,обязательно случится! В данном случае и куклы и кукловоды своё получат.Все получат..И те,кто подпрыгивал,и те,кто потирал руки "спрятавшись в кустах".

дата: 26 February 2012 г. 11:47
 
Виктор

Очень плохо девахи поступили.

дата: 26 February 2012 г. 11:39
 
сергей

шалашовки - безмозглые.

дата: 26 February 2012 г. 11:37
 
Алексей

Многие подобные истоты(существа)думают,что смогут в этой жизни "проскочить безнаказанно"...,"напачкав по-большому"...Это ошибка.Если теперь проследить судьбу и жизнь этих безголовых самок в дальнейшей перспективе,то начальная фаза-отлов полицией ,суд и наказание в суде, окажутся для них просто поощрением в сравнении с тем,от чего не удастся спрятаться нигде... Место,где стоит храм-святое.Оно намолено,полито кровью...А это имеет такую же физическую форму,как свет звезд,например.Нельзя просто взять и безнаказанно засунуть палец в электророзетку. Они засунули свои пальцы в "розетку на сотни тысяч вольт"...,пряча свои козьи морды в трусы..Я бы их даже отлавливать не стал и судить.Они себя пометили....Не желаю никому оказаться на их месте...

дата: 26 February 2012 г. 11:35
 
марго

проститутки вонючие, морды им , дешовкам набить!

дата: 26 February 2012 г. 11:34
 
djxoma

Ни в коем случае не оправдывая их действия, скажу следующее - это голимо постановочный ролик (http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY). Кто бы им дал поставить там кучу камер, да так добротно всё свести в клип, да аппаратуру в храм притаранить. Просто чёрный PR, не более того!

дата: 26 February 2012 г. 11:33
 
Олег Челябинск

бляди тупоголовые-приезжайте в Челябинск с концертами вас -мразот уёбищных тут быстро научат как себя в Православном Храме вести! Москва-у вас что за прихожане -у нас бы просто разорвали таких-и в лес выезли-и этих ёбанных подснежников только по весне нашли!!!!!!

дата: 26 February 2012 г. 11:26
 
Александр

Молодцы, девахи ! гнать этих попов-клопов, присосавшихся к народу !

дата: 26 February 2012 г. 11:26
 
Александр

Таких надо давить!!!! И давить беспощадно!!!! Сколько еще мы будем терпеть то, что какие-то выродки топчут нашу веру?! Мусульмане вырезали бы их за 5 минут и глазом не моргнули...! Именно так с этим отребьем и надо бороться!!!! Я по натуре человек миролюбивый, но такое молча терпеть выше моего миролюбия... Душа стонет, внутри все кипит!!!

дата: 26 February 2012 г. 11:21