Новости по дням
Лента
У берегов Исландии нашли нацистское золото Британские исследователи компании Advanced Marine Services (AMS) при обсл...
Фото: Шествие «За свободный интернет» Сегодня в Москве прошло шествие «За свободный интернет», сооб...
Подростка по дороге в лагерь задержали с наркотиками и алкоголем Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку в поезд...
Артем Тарасов: биография Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Мос...
Скончался первый легальный миллионер СССР Артем Тарасов На 68-м году жизни скончался один из самых известных участников кооперати...
В Петербурге строители сняли круглую радугу Строители нового небоскреба в Санкт-Петербурге во время работы сняли...
новости сегодня


Мне нравится

Участник от Болгарии пообещал разбить награду в случае победы на Евровидении-2017

Уроженец России Кристиан Костов, который представляет Болгарию на Евровидении-2017 с песней Beautiful Mess, пообещал разбить хрустальный микрофон в случае победы на конкурсе.

Видеоролик с фрагментом его интервью появилось 12 мая на Youtube. В начале своего видеообращения Костов рассказывает, как скучает по Москве, по Красной площади и московской квартире с видом на МГУ.

«Надеюсь, что я приеду в Москву с "Хрустальным микрофоном" и разобью его на видео. Я сделаю break video, и, надеюсь, оно соберет много просмотров», — добавил артист.

Ранее пользователи обнаружили, что Костов выступал с концертами в российском Крыму, однако в СБУ Украины заявили, исполнитель не нарушил украинского законодательства.

Сегодня состоится финал музыкального конкурса Евровидение-2017. Конкурсантка от России Юлия Самойлова не принимает в нем участия из-за запрета посещать Украину за концерт в Крыму в 2015 году.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 13 May 2017 г.
просмотров: 416
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии