Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Участники «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко стали родителями

Участница проекта «Дома-2» Ольга Гажиенко родила сына. Об этом на своей странице в «Инстаграме» сообщила Ирина Агибалова – еще одна участница проекта и мать Ольги.

«С рождением второго внука меня)). Олечка и Илюша, поздравляю!!!», - написала Агибалова.

Мальчик появился на свет 14 апреля. По словам бабушки, малыш родился весом в 3 килограмма 630 грамм и ростом 55 сантиметров.

Отец ребенка – участник «Дома-2» Илья Гажиенко – также написал о счастливом событии в своем блоге.

«ООЛЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА СЫНОЧКА, НИЗКИЙ ПОКЛОН) АААА Я ОТЕЦ) Я счастливый отец, Олечка спасибо огромное», - написал Илья.

Имя малыша пока не называется. По данным СМИ, родители пока не определились с этим вопросом.

Как сообщают «Аргументов.Ру», вопреки современной традиции фотографии ребенка супруги Гажиенко в интернет выкладывать не торопятся, однако снимки, возможно, появятся после крестин.

Светская пресса напоминает, что Ольга и Илья Гажиенко переехали из периметра «Дома 2» в черту города, где мама готовилась к рождению сына. По данным starhit.ru, еще до родов Ольга предупреждала, что намерена покинуть проект сразу после появления малыша на свет.

«Месяца на четыре после рождения малыша мы, конечно, уйдем с проекта, а дальше - время покажет», - рассказала она изданию.

Сын Гажиенко стал пятым ребенком, появившимся на телестройке, а в семье Агибаловых вторым. Младшая сестра Ольги родила сына на «Дом-2» в 2009 году от другого участника проекта Жени Кузина, ставшего ее законным мужем. Тем не менее, спустя 2 года пара рассталась.

 

Фото: контрастный.рф, dom2natnt.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 15 April 2013 г.
просмотров: 16415
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
юля

Поздравляю с рождением сыночка счастья здоровья

дата: 03 May 2013 г. 18:47
 
Семен

АГИБАЛОВЩИНА размножается!Не в счет ребеночка,он плод порока и разврата блуда судимой за преступление,"ядра" тунеядцев на чужом горбу ИА Рубцовой-Агибаловой! Ребенок пусть растет здоровым и главное ему не стать на путь разврата и аферной халявы своих родителей.

дата: 16 April 2013 г. 10:47
 
Людмила

Олечка и Илюша поздравляю вас с рождением сына.Пусть растёт здоровеньким.Будьте счастливы!

дата: 15 April 2013 г. 17:47
 
Алевтина

Здоровья новорожденному! Но замес грязи и разврата даст свои негативы на чакру малыша.До последнего мерзкое существо ИА хапает и аферничает в среде разврата и проституции. Чужое,не нажитое правдой и честью выйдет колом и боком на детях! Дети от развратных и алчных в аферах родителей притона-борделя ДОМ-2 не будут иметь счастья!Они имеют клеймо ........позора и презрения!

дата: 15 April 2013 г. 17:31