Новости по дням
Лента
В США рубашку бейсболиста Бейба Рута продали за 5,6 млн долларов На аукционе Hunt Auctions в Нью-Йорке продали рубашку бейсболиста Бейба Рут...
Индийский фокусник пропал без вести после погружения в клетке в Ганг Индийский фокусник Чанчал Лахири, известный под сценическим псевдонимом Вол...
«Алые паруса» изменят график разводки мостов и закроют улицы в Петербурге В связи с проведением репетиций праздника выпускников «Алые паруса&...
Во Франции во время пожара сгорели 250 тысяч литров коньяка В коммуне Бень-Сент-Радгонд департамента Шаранта пожар уничтожил 250 тыся...
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое специально сделанное фото сына Арчи Принц Гарри и Меган Маркл ко Дню отца опубликовали первый портрет своего сы...
Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов умер утром ...
новости сегодня


Мне нравится

Участники «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко стали родителями

Участница проекта «Дома-2» Ольга Гажиенко родила сына. Об этом на своей странице в «Инстаграме» сообщила Ирина Агибалова – еще одна участница проекта и мать Ольги.

«С рождением второго внука меня)). Олечка и Илюша, поздравляю!!!», - написала Агибалова.

Мальчик появился на свет 14 апреля. По словам бабушки, малыш родился весом в 3 килограмма 630 грамм и ростом 55 сантиметров.

Отец ребенка – участник «Дома-2» Илья Гажиенко – также написал о счастливом событии в своем блоге.

«ООЛЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА СЫНОЧКА, НИЗКИЙ ПОКЛОН) АААА Я ОТЕЦ) Я счастливый отец, Олечка спасибо огромное», - написал Илья.

Имя малыша пока не называется. По данным СМИ, родители пока не определились с этим вопросом.

Как сообщают «Аргументов.Ру», вопреки современной традиции фотографии ребенка супруги Гажиенко в интернет выкладывать не торопятся, однако снимки, возможно, появятся после крестин.

Светская пресса напоминает, что Ольга и Илья Гажиенко переехали из периметра «Дома 2» в черту города, где мама готовилась к рождению сына. По данным starhit.ru, еще до родов Ольга предупреждала, что намерена покинуть проект сразу после появления малыша на свет.

«Месяца на четыре после рождения малыша мы, конечно, уйдем с проекта, а дальше - время покажет», - рассказала она изданию.

Сын Гажиенко стал пятым ребенком, появившимся на телестройке, а в семье Агибаловых вторым. Младшая сестра Ольги родила сына на «Дом-2» в 2009 году от другого участника проекта Жени Кузина, ставшего ее законным мужем. Тем не менее, спустя 2 года пара рассталась.

 

Фото: контрастный.рф, dom2natnt.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 15 April 2013 г.
просмотров: 16618
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
юля

Поздравляю с рождением сыночка счастья здоровья

дата: 03 May 2013 г. 18:47
 
Семен

АГИБАЛОВЩИНА размножается!Не в счет ребеночка,он плод порока и разврата блуда судимой за преступление,"ядра" тунеядцев на чужом горбу ИА Рубцовой-Агибаловой! Ребенок пусть растет здоровым и главное ему не стать на путь разврата и аферной халявы своих родителей.

дата: 16 April 2013 г. 10:47
 
Людмила

Олечка и Илюша поздравляю вас с рождением сына.Пусть растёт здоровеньким.Будьте счастливы!

дата: 15 April 2013 г. 17:47
 
Алевтина

Здоровья новорожденному! Но замес грязи и разврата даст свои негативы на чакру малыша.До последнего мерзкое существо ИА хапает и аферничает в среде разврата и проституции. Чужое,не нажитое правдой и честью выйдет колом и боком на детях! Дети от развратных и алчных в аферах родителей притона-борделя ДОМ-2 не будут иметь счастья!Они имеют клеймо ........позора и презрения!

дата: 15 April 2013 г. 17:31