Новости по дням
Лента
СМИ: Погиб известный руфер Вонг Йон Нин Известный китайский руфер Вонг Йон Нин погиб, сорвавшись с небоскреба, со...
Виктор Потапов: биография Виктор Потапов родился 29 марта 1947 года в подмосковном городе Долгопруд...
Погиб олимпийский чемпион Виктор Потапов В подмосковном городе Долгопрудный погиб яхтсмен сборной СССР, бронзовый ...
В Германии рождественская ель рухнула на карусель с детьми В немецком городе  Эшвайлер рождественская ель, установленная на ярм...
Фото: Снегопады парализовали Британию Во многих районах Великобритании с утра не прекращается сильный снегопад,...
Видео: В Китае загорелась самая большая в мире пагода В китайской провинции Сычуань загорелась 16-этажная буддийская пагода, со...
новости сегодня


Мне нравится

Ученый, который предсказал победу Трампа, спрогнозировал его импичмент

Известный американский историк и политолог Аллан Лихтман предсказал, что в скором времени президенту Дональду Трампу будет объявлен импичмент и его место займет вице-президент Майкл Пенс, сообщает ТАСС.

«Я сделаю еще один прогноз, это просто моя интуиция. Они (республиканцы) не хотят, чтобы Трамп был президентом, так как не могут его контролировать. Он непредсказуем. Им бы хотелось, чтобы (президентом) был Пенс - абсолютно последовательный, консервативный, управляемый республиканец. Я вполне уверен, что Трамп создаст основания для импичмента - либо подвергнув угрозе национальную безопасность, либо набивая карман», — рассказал в интервью ученый.

Ранее Аллан Лихтман верно предсказал результаты выборов и заявил, что президентом США станет кандидат от республиканской партии Дональд Трамп. С 1984 года ученый ни разу не ошибался и верно предсказывал результаты всех президентских гонок в США. Для прогнозирования Лихтман использует собственную авторскую методику, которая учитывает 13 ключевых факторов. Подробнее об этой системе Лихтман не рассказывает.

8 ноября состоялись выборы президента США, на которых с большим перевесом победил кандидат от республиканской партии Дональд Трамп. На данный момент в ряде крупных городов третий день проходят акции протеста. Накануне демонстрация в Портленде переросла в крупный беспорядок. Один из участников акции был ранен сотрудниками правопорядка.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 12 November 2016 г.
просмотров: 857
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии